音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他]

难过

连续签到: 29 天

算不算心术不正
    总是在偷偷地偷偷地想着某个人
    也许喜欢总是难以把握分寸
    明知道不可能 忍过了秋却忍不了春

修难修有缘无份
    又何苦深深地深深地痴迷至沉沦
    誓言犹如雁过留声风过无痕
    除了字里行间 思念根本就无处容身

该放下还是放任 花开花落皆香尘
    情愁三千芳华一瞬 别再拽什么戏文
    放开所谓的矛盾 这选择很难毫无疑问
    只想请问胡思乱想需要负什么责任

美梦总还想重温 清醒总有些残忍
    讲得清么是非对错 讲什么本份非分
    自欺欺人多愚蠢 尽管释放禁锢的灵魂
    天马行空吐月吞风放肆地去爱去恨

连续签到: 1 天

那天在群里我一猜就猜到是你写的。你这首词得到刘新圈老师大加赞赏了。

你火眼金睛呀,一下就看出是我,看来我得好好修炼。多谢你转告,能被高人赞赏,我很开心哦!  发表于 2017-10-30 13:04

连续签到: 1 天

大家都在群里,你为什么不进微信群?你加我微信13622517107,我拉你进群,好热闹的,大家都在呢

我是许久之前从群里出来的,因为我十分喜欢安静.多谢菩提子好友,我加你微信,可暂时还不想进群.  发表于 2017-10-30 14:11
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】