音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不是上帝你不是神(海鹏)

我不是上帝你不是神

文/晚秋女人

雨,夹着雪,落了一地,在你决定要离开的那个夜里。
    北风呼呼地刮着,象是要吹走往日里的那些缠绵。你推开门,在寒风中留下最后一个吻。我看到冬末春初稀薄的雪花,静静地掠过你冰冷的唇,又在刹那间化成晶莹的泪,肆无忌惮地落在地上。这片你站过的土地啊,从此将生长出丝丝缕缕的忧伤来。
    我不想拉住你骄傲的目光,不想让你把心中的美好,蒙上阴影。我用心底的一万个祝福,默默地看着你离开,看着你的背影隐入黑暗,看着你,从我的眼前走失。爱过,是你给我的美丽,放手,是我给你的自由。
    这个夜,将会为一份爱的舍弃而拉长,这份爱,将会是一个回忆,疼痛我的一生。雨在雨季中湿了阳光,心在心动时受了伤。爱你,无悔,爱你,无怨。
    这个夜,将会为一份情的迷失而凝固,这份情,将会是一个梦,伴我走过今后的日子。爱在爱情中迷了方向,心在心痛时还在唱,感谢上天,我们曾经牵手,感谢上天,我们曾经拥有。
    我不是上帝你不是神,夜的黑无情地冰冷了你的唇。我们谁也改变不了爱情的命运,我们谁也无法忘记那些曾经有过的温存。牵着手的温暖,把你封藏在我的心门,放开手的洒脱,则是我送给你,爱过后的那一份永久的纯真。
    我不是上帝你不是神,梦的手怎样也拉不住你的人。离别后的你,从此变成我生命中的一个美丽,离别后的爱情,则是滋润我生命的一片不老的森林。
    我不是上帝你不是神。

我不是上帝你不是神

词 晚秋女人
曲 李奇生
唱 海 鹏

雨在雨季中湿了阳光
心在心动时受了伤
相爱是一场无悔的选择
我读着伤心把黑夜拉长

爱在爱情中迷了方向
心在心痛时还在唱
感谢上天我们曾经牵手
你哭着流下一地的忧伤

我不是上帝你不是神
爱不是天边不落的星辰
当夜的黑冰冷了你的唇
谁能知道我内心的伤痕

我不是上帝你不是神
爱早已化做远去的温存
当梦的手拉不住你的人
谁能看透这纷纷扰扰的红尘

[rl]http://yc.5sing.com/381274.html[/rl]海鹏正式版
海鹏的56视频主页[rl]http://www.56.com/h22/_yixiaoerg00000.html[/rl]

支持,编曲重新弄下就更好了。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】