音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征歌小样] 水墨从江

开心

连续签到: 1 天

水墨从江
    作词:刘红军
    作曲:张建东
    拨开层层绿,划开朵朵浪。
    一抹七彩霞,染透都柳江。
    藕花掩映苗寨吊脚楼,
    潺潺溪水流过我家门旁
    打开侗寨门,倾听大歌唱。
    歌飘彩云间,醉了美画廊。
    稻花香透悠悠的鼓楼,
    风雨桥醉了苗寨和侗乡。
    啊,水墨从江,山水画廊,
    长寿之乡,养心的地方。
    层层梯田是心灵的家园,
    生态之都是和谐的天堂。
    啊,水墨从江,山水画廊,
    苗寨流韵,侗乡呈吉祥。
    洛香芦笙美椪柑梦飘香,
    一城山水拥抱幸福绵长。
    刘红军
    电话:13932880599
    邮箱:WQLHJZG@163.COM
    地址:河北省武强县电视台
    张建东
    教师,音乐创作爱好者, 2016年开始创作原创歌曲,目前已经有一百余首作品。
    歌词《带上音乐去流浪》在《上海歌词》发表,歌曲《爱上环江》获得环江毛南族自治县成立30周年县庆歌曲征集入围奖。
    QQ344351227    微信:zjd201446   邮箱344351227@qq.com

开心

小样超过2兆都不行,怎么上传啊?乐谱也三张图片呢。上传图片也有限制
    开心

乐谱只能传导一张,又有文件上传限制了。那就传一张吧。明天再传一张,后天估计小样也传完了。但是小样比较大。5兆左右呢。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】