音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻石情歌

慵懒

连续签到: 2 天

每个人都  在为寂寞  寻找出口
    才总是邀首秘密  住进自己耳朵
    是回忆的记录者  是忧伤的绑架者
    其实都是在说  我想你了

原来感情  给的伤口  很难愈合
    悲伤才逆流成河  变成最长的歌
    越孤单的越深刻  不心碎的不独特
    自从有了  心如刀割  才懂得伤情歌

那就做一首  呕心沥血的情歌
    如果不流血流泪  怎么让你共鸣呢
    爱情后来的轮廓  满身伤痕的打磨
    是伤口是雕琢  也完整了我

那就做一首  痛彻心扉的情歌
    如果不敢爱敢恨  怎么让你记得我
    请你继续塑造我  灵魂也明亮闪烁
    在百年以后  仍然璀璨如火

能交心的  也能让人  感动暖和
    真心是不停付出  守候再加执着
    从不吝啬的感受  爱过恨过不苟活
    就算只是  安慰耳朵  那也真的不错

那就做一首  呕心沥血的情歌
    如果不流血流泪  怎么让你共鸣呢
    爱情后来的轮廓  满身伤痕的打磨
    是伤口是雕琢  也完整了我

那就做一首  痛彻心扉的情歌
    如果不敢爱敢恨  怎么让你记得我
    请你继续塑造我  灵魂也明亮闪烁
    在百年以后  仍然璀璨如火

在百年以后  你还会唱起我
    慵懒

连续签到: 2 天

好久不见,大家还好吗
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式