音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东枣林,我的第二故乡

开心

连续签到: 2 天

东枣林,我的第二故乡
    演唱 荷塘月色
    作词 银燕 作曲 高福友
    编曲 青山 混缩 荷塘月色
    A1
    沿着时光的小路,
    回到久别的地方,
    这里有我滴落的汗水,
    想念亲人的闪烁泪光。。
    那些风沙中前行的脚步,
    历练了身心凝聚成长的力量。
    B1
    东枣林,我的第二故乡
    豆蔻年华走过的地方。
    你的风沙磨练了我的意志,
    你的贫瘠成就我的坚强。
    A2
    沿着青春的时光,
    走进这一片明亮。
    这里有日出的云霞,
    土坯房窗前的微弱灯光
    那些早出晚归的忙碌,
    收获了友谊温暖一生的过往。
    B2
    东枣林,我的第二课堂,
    青春蓓蕾初放的地方。
    你的乡情教会了我的淳朴,
    你的热炕积淀我的善良。
    C
    离不开你呀,我的东枣林,
    依恋着你呀,我的第二故乡。
    离不开你呀,我的东枣林,
    离不开你呀,我的东枣林。

东枣林,我的第二故乡【荷塘月色首唱】.mp3 (4.03 MB, 下载次数: 0)

开心

连续签到: 1 天

正能量, 听的热血沸腾!

谢谢高山共鸣,鼓励。问好。  发表于 2017-12-24 10:39
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】