音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 失语

郁闷

连续签到: 1 天

冷空气携带着雨丝   春日来得急
    还是那张靠窗的座椅
    还是那首循环的歌曲
    只是左手边再没有你

好几次抱着期待 不得相遇
    好几次在别人提起你时忽然失语
    悲伤若有出口  也会拥挤
    快乐想与你分享   可天气太坏

嘲笑自己放不下  拿不起
    怎么优雅  如何得体
    熬过了苦寒 再不需要泪滴
    我可以继续微笑下去

有关我们爱过的痕迹
    以及彼此后来的悲喜
    都忘记吧   不要提起
    要怎么明白 冷漠即是仁慈
    多讽刺  这残忍的默契  

从前   过去  踉跄着随风去
    透过雾霾   才看到那么多迷离
    还有什么残留在手里  无非是雨  

开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

这么好的词,谱曲了吗?
    如果只是词要发到原创歌词板块,
    如果已谱曲,请发链接,谢谢
    郁闷

连续签到: 1 天

没有谱曲,我又走错地方了,路不熟啊

哈哈哈,没关系,帮你挪过去,都能理解,我也才来半年,谁没错过?  发表于 2017-12-4 19:12
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】