音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 致滚滚红尘中随波逐流又风采傲绝的你

连续签到: 1 天

致滚滚红尘中随波逐流又风采傲绝的你
    词:种子浪人

故事中的岁月在慢慢崩裂 说感情伤人一针见血
    没有了眼泪算不算枯竭 原谅我对俗世 太过了解
    可是时光不停歇 所以就当历过的劫 都是命运的体贴
    所以我们都应该感谢 那些从美好出发的侵略

酒醉后趔趄着说过的离别 该如何形容才够贴切
    有些再见不必太过婉约 就如有些昨日 早应舍却
    就算是随风摇曳 也该放下心上的结 扔了不合脚的鞋
    然后踏上明天的地铁 到想去的地方看一场雪

原谅我今晚情绪倾泄 也原谅你酒喝多了一些
    在这丢失了睡眠的夜 隔空将彼此的回忆嫁接
    是该有多么幸运啊 在这片一望无际的叫杭州的荒野
    我们将一切时光空间都跨越 然后在浑浊中皎洁

原谅我如今后知后觉 也原谅你将约定都忽略
    这些茂盛回忆的情节 我想我都会认真去谱写
    所以你要好好的啊 在这个黑白难分的叫现实的世界
    多希望经年后相遇熟悉的街 你依然随流又傲绝

谁都是啊一边拥有一边遗缺 愿只愿你一直够倔
    笑对所有不怀好意的轻蔑 与不明来路的凛洌
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

就让我在杭州初冬的雨水里一梦永沉的姊妹篇。浪人大爆发啊,和杭州抗上了
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

原谅我如今后知后觉 也原谅你将约定都忽略
    “如今”可以用好多好多词代替啊,浪人早
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】