音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我抽的情丝一样长

连续签到: 1 天

英雄怕气短  儿女莫情长
    你的清清爽爽  英姿飒爽我会时刻刻心上
    敌人还在 还在  我们前方呐喊嚣张
    放下手中这一杯安逸  乌龙  义无反顾上战场

英雄埋情种   红颜着红装
    你的堂堂正正  浩然正气我会仔细装心上
    危机还在 还在  四面八方伺机登堂
    放下心中那一切柔软  儿女  拼尽全力去坚强

做人哪怕对手强   只要心更强     一粒子弹已滚烫
    两点一线  省略中间   脚步移步换影背影到地方
    你看  此时此地  我秒杀困难的模样  多迷人 多漂亮
    离君万里和紧紧抱你   你不用想  我用的力量都一样

做事莫信南墙强    只信浪更强     一个倔强已出膛
    悬崖直上 收起惊慌  外表只许欢呼狂欢到收场
    你想  有时无事  我想你孤单的样子 多迷茫  多忧伤
    离题万里和好好爱你   我不必量  我抽的情丝一样长

不信邪 不信鬼  只信你我心一样  会更强

开心

词的结构很棒 非常具有旋律感

冀中浪子 发表于 2017-12-27 14:05
    词的结构很棒 非常具有旋律感

谢谢,管理。希望大家都会累出成绩
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】