音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核作品】天晴

开心

连续签到: 1 天

天晴
    作词:冰馨小百合&回程车
    曲/编曲:大津
    演唱/和声:冰馨小百合

走在街上  静静 穿过喧闹的人群
      我 的心  破碎的悄无声息
      倦 了的百合  一瓣一瓣的凋零
      却 还在等待  已逝的黎明

风在脸上  静静 加深泪水的痕迹
      谁 曾想  悲伤会如此锋利
      听 夜的呼吸 迷惑了晨的记忆
      像 瞬间阳光 眩晕了风景

有些爱 不负担不要开启
      因为那结果 写满纠缠伤心
      如果我能够 轻易的忘掉曾经
      忘了我自己 风一样的轻盈

有些梦 不说不代表忘记
      会埋在心底 自己轻轻怜惜
      来不及爱的 不要在麻醉沉溺
      还给你自己 海一样的天晴

冰馨小百合 - 天晴 - 20100314.mp3

4.28 MB, 下载次数: 130

评分

艺语音 + 8 精品文章
    刀刀刀 + 10 好就是好~
    回程车 + 12 俺毫不害羞滴说,真好这歌……
    郭仔 + 30
    joy + 3
    乐饱饱 + 10 !
    老J + 10 感动一箩筐

好,先占沙发

这歌不错,来个对唱版吧

苦盼了有大一月了,这才见到。激动涕零,哈哈哈哈
    作为这首歌全程见证者,俺很幸福。
    去东营之前,大哥就把这首词给我,说看怎么修一下。完稿后,我就出发了。
    到竹子那后,除大伙儿集体产出的《星火》,就数这首了。
    这里得咕叨俩句当时情形。在去东营之前,我从未亲身见过录歌现场是什么样子。那天晚上一伙人笑闹完,休息的休息,宵夜的宵夜,大哥、静静我们仨则是回转棚里,给静静录这首。
    他二位是多年磨合的搭档了,根本不用多强调什么,直接就能进入状态,俺也临时担当了一回监棚。记得静静是录了三遍半,包括和声与高八度的旋律。这是很强悍的功力了。
    而今,look,就有了这件成品,主歌旋律沉凝荡漾,到副歌时飞扬灵动,相当的喜欢。
    来来来,集体抱抱……嘿嘿

大津哥带给我们的感动太多 音核的聊天室我去的时候 也不是赶巧儿还是咋的 里面的人个个排着序吟唱轻轻地轻轻地 在听此首 绝对的又一力作 一定是非常耐听的一首歌

真是好歌啊,静静进步很大。。。这个适合静静。
    擦汗

[qote]苦盼了有大一月了,这才见到。激动涕零,哈哈哈哈
    作为这首歌全程见证者,俺很幸福。
    去东营之前,大哥就把这首词给我,说看怎么修一下。完稿后,我就出发了。
    到竹子那后,除大伙儿集体产出的《星火》,就数这首 ...
    回程车 发表于 2010-3-14 14:18 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=66863&ptid=8267][/rl][/qote]
    和小美女合作很幸福吧,你就偷着乐吧

太好听

听了几次了

这歌好听~~
    一听就是那啥用心加用心做的哈~~~
    舒服~~~百合唱的也很好听~~~

非常不错  歌曲的设计非常适合百合  津爷真棒
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】