音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【大合唱】和未来有约(可以播放了)

一群好朋友,超级有爱的大合唱。
一首歌,记录我们所有的友情。

歌词:
(魔魔)永恒的第一天拜访新的世界
(lomz)远从光阴起点穿过心灵收到了预言
(尾巴)剪一段地平线做我的起跑点
(兔兔)勇敢大步向前我走出一片天
(麦子+小饼干+阿武+BB)多少爱多少梦才能抓得住永远
(尾巴+lomz)向前飞预约轮回一千年
(keee)我们和未来有约约在时空的极限
(魔魔)用爱跨越时间将生命连接
(BB)我们和未来有约约在无尽的明天
(keee)我和你去导演爱的新世界
(lomz)就在弹指间看奇迹出现

(兔兔)在时光的边界
(小饼干)我看到无穷远
(lomz+麦子)等一个新世纪为我开一片天
(魔魔+阿武)多少爱多少梦才能抓得住永远
(lomz+尾巴)向前飞预约轮回一千年
(keee+兔兔+BB+小饼干)我们和未来有约约在时空的极限
(尾巴+魔魔)用爱跨越时间将生命连接
(麦子+饼干+lomz+keee)我们和未来有约约在无尽的明天
(兔兔+阿武+BB)我和你去导演爱的新世界
(全体合唱)就在弹指间看奇迹出现
(lomz)may the ftre be fll of srprises
(麦子)愿我们 永远相伴
(BB)让音乐 心间永驻
(兔兔)may or home have love and peace for as long as we live
(全体合唱)我们和未来有约约在时空的极限
(尾巴 未来有约 (lomz 喔耶~
(全体合唱 用爱跨越时间将生命连结
(keee+兔兔)用爱跨越时间(魔魔 生命链接~喔喔喔~
(全体合唱 我们和未来有约约在无尽的明天
(全体合唱 我和你去导演爱的新世界
(魔魔 爱的新世界 喔~
(全体合唱 就在弹指间看奇迹出现

未来有约合唱.mp3

4.28 MB, 下载次数: 4

评分

大津 + 15 牛逼
灰黄 + 10 精品文章
亦然 + 10 强!
回程车 + 12 绝对巨作……
乐饱饱 + 10 ~!
竹子 + 10 很棒,每个声音都很

慵懒

连续签到: 1 天

播放不鸟哇~~~

55555555555555,播放不了,在清风翻了好十几页,也米找到暂时可听的链接…………
    ke同学快更新上来吧……
    ===============================

哈哈哈,出现奇迹了,突然又能播放了。难道是等了会儿的缘故?大家伙儿打开贴后,等三十秒先……
    好听得不得了,这么多强人齐聚一首歌,本身就是件了不得的事情啦……
    至于唱功后期等等,几无瑕疵,喜欢的杠杠的……
    置顶支持。
    也望清风的诸位兄弟姐妹常来音核串门,keee同学领好路,嘿嘿嘿
    开心

准备就绪.............

……我也放八了………………
    慵懒

我k,太牛逼了,个个都是好声音,听的我都傻了~~~~~,keee你以后可要都介绍我认识啊哈哈
    开心

我听见了,我听见了
    每个人都唱得超赞
    擦汗

超强大组合,每位歌手都很棒
    这样的合作最让人激动难忘

太神了,这个队伍是哪的

真棒!!!!!!强烈支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】