音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己悟得(二)

开心

连续签到: 1 天

小时候——总盼着自己快点长大,去完成心中的梦想。

长大后——才知道生活中有这么多烦恼,有些东西是可望不可及的。

在家中——总想着到外面看看世界究竟有多大?

离开家——越久越远,思家越强烈,归家越急切。

热恋中的女人——一动情就想结婚,想天长地久。

热恋中的男人——一动情就慷慨激昂,山盟海誓。

婚后的女人——总想把老公拴在身边,希望这个肩膀可以靠一辈子。

婚后的男人——习惯把老婆放在家中,自己外面找哥们们潇洒去了。

婚后的女人——常说得一句话是:你以前说过的……

婚后的男人——常说的一句话是:我说过这句话吗?

婚后的女人——上了贼船了,认命吧。

婚后的男人——看她没当初那么漂亮啊,自己也原形毕露吧。

夫妻俩——天天纠缠在一起就审美疲劳,离开久了就想。

调味品——没有它就没滋味,太多了就变味了。

农民——就是从事农业生产工作的人民。

工人——就是打工的人。

风——你看不到我,却不可无视我的存在;当你感觉到我的存在了,就已经撼动你了。

云——在天空自由地行走,一旦让我伤心了,泪水就会淹没你。

雷——敢顶撞我?听到我的怒吼了吗?

闪电——趁早躲开我,你没我速度快,碰着你就没命了。

冀中浪子2008-7-13

呵呵,问好! 音核网 音核网音核网к音核网к音核网

你慢慢整, 以后把经典的拿出来汇成《浪子语录》。要记得先给我签名哈 [rl] 190.com 音核网音核网+音核网+音核网

夫妻俩天天纠缠在一起就审美疲劳,离开久了就想。 这是你的切身体会吧? [rl] [img] 音核网 音核网音核网ˇ音核网ˇ音核网
    开心

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=68878&ptid=8433]2#[/rl] 残月

嘿嘿,残月好
    开心

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=68939&ptid=8433]3#[/rl] 宁静的小镇

O(∩_∩)O哈哈~
    镇长是不是打算给俺出版啊
    开心

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=68941&ptid=8433]4#[/rl] 宁静的小镇

搞错了吧
    人家还没婚呢
    刚二十啷当岁

以后出版《音核论坛选集》,你的格言题封面上去。 音核网 音核网音核网音核网音核网

[qote] 4# 宁静的小镇 搞错了吧 人家还没婚呢 刚二十啷当岁 看来真的搞错了,那啥~~,灰黄说好好做贡献坛主年底要发妹妹,浪子兄有没兴趣? [rl] [img] 音核网 音核网音核网В音核网В音核网
    开心

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69336&ptid=8433]9#[/rl] 宁静的小镇

是真的吗
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】