音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱就这么多(欢迎重新制作!)

难过

连续签到: 1 天

这词,本来有个演唱版本,但是不理想,可能是曲子不够大众化。

爱就这么多

作词:金心浪子

那个情人节 阳光依然不错
    你的目光 追逐着流行色
    街上飘着 温馨浪漫的歌
    一再诱惑我 容易天真的耳朵

付出了 自然会有收获
    是安慰 是折磨 真的难说
    你笑着 奔向新的火热
    我重蹈 单身的覆辙
    心有不甘 又能如何

原来我能拥有的 只有这么多
    最有把握的幸福 等不到 瓜熟蒂落
    心容得下寂寞 容不下 无尽的苦涩
    我该如何面对 这没有结果的结果

心在霓虹下 梦幻一样迷惑
    向右向左 有谁能告诉我
    我也知道 遗忘才会快乐
    可是念着你 就像是走火入魔

沦为你 心中的过客
    是难舍 是难过 模棱两可
    任记忆 漫无目的搜索
    夜已深 酒杯也沉默
    任孤单灵魂 在风中漂泊

原来你能给我的 只能这么多
    闹市中蜗居生活 失去你 茫然奔波
    心容得下寂寞 容不下 无尽的苦涩
    我该如何回味 这无法解脱的解脱

开心

连续签到: 1 天

观阁下的词都很上口
    都有传唱的潜质
    学习 深刻的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】