音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜,我坐在屋顶为你写诗!

123.jpg 夏的月光在我的发丝上打着旋儿, 没有雨,我却等待雨滴带来你的消息, 你居住的地方我知道, 在我心里最柔软的地方, 在我心里能够与你感应的地方, 子夜,屋顶的清风捎来阵阵茉莉花香, 时而淡雅,时而浓烈, 就像我想你时袭来的阵阵心痛, 整个夜晚我被花香环绕, 跳眼望去,一艘朦胧的航船与彼岸相连。。。 远处幽兰弹来冉冉暗香, 月光混合着淡色烟雾折叠出点点怅惘, 草地与树木心照不宣, 从你的眼神挪过两片飘动的清泉, 蓄满一腔的爱恋与疼爱, 我几乎说不出一个清晰而完整的句子来形容, 发生在屋顶的故事是我屡屡爱的情怀, 就让我起身返回到孤单的小屋, 这个宁静的夏天, 我默默粘合十指也难以缝拢的忧郁诗篇。。。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网㎜音核网㎜音核网

评分

宁静的小镇 + 2 娓娓而道的情感,缓缓流淌的诗篇。

滋味很浓的诗。 [rl] [img]音核网 音核网音核网〨音核网〨音核网

[qote]滋味很浓的诗。 小镇版主说的不明确呀!酸甜苦辣咸,到底是什么滋味浓呀? 音核网 音核网音核网Ё音核网Ё音核网
    开心

连续签到: 1 天

看这个题目就吸引人的眼球
    坐在屋顶上写诗
    好浪漫的情调
    诗中
    又有一些回忆中的淡淡的忧伤
    这个意境真好

[qote]看这个题目就吸引人的眼球 坐在屋顶上写诗 好浪漫的情调 诗中 又有一些回忆中的淡淡的忧伤 这个意境真好 是看了一个女孩坐在屋顶的一幅画,突发的灵感,浪子见笑了。 [rl] 691.com 音核网音核网*音核网*音核网

夏的月光在我的发丝上打着旋儿, 没有雨,我却等待雨滴带来你的消息 这两句很拽,我喜欢! 音核网音核网┍音核网┍音核网

既然是看图有感,呵呵,看到那漫天的流星了吗?试着把流星写到文章里去,不是更好? 音核网音核网音核网音核网

[qote]夏的月光在我的发丝上打着旋儿, 没有雨,我却等待雨滴带来你的消息 这两句很拽,我喜欢! 喜欢就拿去,别客气~~ 音核网 音核网音核网ラ音核网ラ音核网

[qote]既然是看图有感,呵呵,看到那漫天的流星了吗?试着把流星写到文章里去,不是更好? 那流星留着下一篇写天高云淡时再用,等待啊! 音核网音核网﹄音核网﹄音核网

[qote] 小镇版主说的不明确呀!酸甜苦辣咸,到底是什么滋味浓呀? 思念帅哥的滋味,要么就是他太帅,要么就是你情太浓。浪子竟然读出的是淡淡的忧伤,这不恰恰相反吗? [rl] 363.com 音核网音核网a音核网a音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】