音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情诗十九首(7、8、9)

黑色的屋子 ---宁静的小镇 你和我,住进 黑色的屋子, 没有了光亮,我爱! 从今以后, 我们都要窒息、死去。 你融进我的 肌肤,我享受着短暂的欢愉。 没有风暴,没有宁静, 只剩下散漫的呼吸 你的和我的。 走不出去了,我爱! 所有门窗都被封堵。 当失去一切时 ---宁静的小镇 当失去一切时, 我不明白,你更不明白。 我们的爱哟, 这就是悲哀! 那该诅咒的时刻, 终于降临。 你站在山岗, 我走向远方; 你用留恋的眼神牵引、召唤, 我用滞缓的思绪告别、流浪。 破灭了、丢弃了、死了, 黑色的风来过、黑色的云来过, 刺眼的日光,已经隐匿。 你长发飘飘, 在风中飞舞; 我曾拼命奔跑, 却怎么也抓不着。 毁灭时的荣耀、 燃烧后的空虚, 升腾在广袤的大地上空, 那儿仍旧冰凉如雪原, 迸裂的寒石裹上苔藓, 沉静的密林深藏寂寞, 我们依偎其间, 留下的却是愈叫人心寒的梦境。 堕落了、崩塌了、残了, 路过衰颓的城堡时, 黄昏近了, 我的沉默, 你的眼泪, 终于被滔滔激流卷走。 两具尸骸开始糜烂, 在兴奋中大声地交谈; 鸟群迎着太阳, 从遥远的地平线飞来, 啄走仅剩的残质。 我的爱! 你是否还留有欲望? 黑夜在心中升起, 我们正 开始消亡 两只迷途的羔羊 ---宁静的小镇 两只迷途的羔羊,结伴而行, 望向茫茫草原,没有前方,没有家园 乌云骤然而至时, 被抛落此处,与空漠的天地为邻 黄昏降临,牧人带领羊群早已归家 天际只有黑暗即将到来 曾经带来温暖的朝日藏匿着 草原上没有了白昼时的欢乐 溪流的潺声依稀可闻 脚下的草地散发出惯熟的湿润 暮色渐合,寒气像往日般浸袭 眼光中悲悯的神色终于显露 自由之初的兴奋荡然无存 抵御孤独的绒衣开始瑟瑟颤抖 相互依偎吧,立即停歇吧 所有的希冀 只应在期待中死亡 音核网 音核网音核网ɑ音核网ɑ音核网
    开心

连续签到: 1 天

这么好的东东,必须要顶的

顶贴无止尽! [rl] 295.com 音核网音核网╕音核网╕音核网

顶贴无止尽! 音核网音核网{音核网{音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】