音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎艺语音(崔姐)出任音乐乌托邦版主,夹道欢迎……

连续签到: 1 天

说到今年的东营聚会,尤其是那首《星火》,很多人大概是听过的,里头那飘渺寥远的美声高音,只怕是最亮耳的一道风景了。

这里要推出的就是这个声线的主人——艺语音,也就是俺们敬爱的崔姐,哈哈

崔姐是个很开朗很热心的姐姐,记得初到仙河,棚口迎接俺的人就有她。但真正交心去聊,实在我离开仙河的前夜。

我们从竹子的棚里一路行到她家,推门便有古朴气息扑面而来。真想不到她家的一切,竟是如此契合我的口味,垂帘格牖,木几香壶,古香古色而又不失便捷。

其实房子是最能集中体现一个人生活品味的地方,有人凌乱,有人整饬,有人情调,有人怀旧。而在她这里,一切独具一格而又融浑一体。后来听她说当时房子装修时所投入的苦心与筹谋,我就想,这得是要真正对生活有爱的人才会去做的事情。而对于这种情怀,我一直有着由衷的敬意。

崔姐是个很健谈的人,无论对文字音乐还是生活阅历,都有很好的修养与积淀。我们谈论紫砂壶,谈论喝茶,谈论生命中所遇种种,所感种种。那夜与座的人有大津、竹子、joy、崔姐、我。我不知道他们几个是什么感受,但那种深夜品茗,纵论去来的生涯,却是我一直以来梦寐所求的。

昨日竹子说崔姐答应做音乐乌托邦的版主,我闻言便是一阵高兴。一直以来,我们坛子对于主流的美声民族一类的音乐风格,关注不够。这既是个群体择向的问题,但也有点任其盈缺的放任。而崔姐的加入,让我们在这个音乐领域有了一个可以如磐如磬去依循的人。而她在流行风格上日渐精深的独特唱功,也会为论坛歌界注入一股新风。

这里还是循例欢迎:欢迎艺语音出任音乐乌托邦版主,大伙儿抻长脖子夹道鼓掌吧……
    开心
    昨天 20:00

热烈欢迎
    支持崔姐
    坐轿上任
    开心

欢迎我姐!!!!姐受累了,这帮小子不好管啊,必要时,要一个棒子一个甜枣之!!!
    严肃严肃。。。。希望姐的上位能给音核带来更美好的明天。。。欢迎之!!!!!!!!!!
    慵懒

哈哈,欢迎我们可爱的崔姐上任啊~~~

上任火锅庆祝一事安排在什么时候啊?哈哈~~~

祝贺崔姐
    支持

车 既是夹道欢迎 那我就不敢伸长脖子了 我可怕被对面的人 Pia Pia 两下 呵呵~! 祝贺崔姐
    慵懒

崔姐,你来了好啊,如大津所言,这帮疯丫头和坏小子不好管啊,以前可没少欺负我呢,姐你一方面要提防他们在你后背贴纸条,另一方面得好好管教管教他们了(我可以做你帐下师爷 。这是后话,先顿足捶胸地欢迎一通。。。

连续签到: 2 天

不止是鼓掌欢迎,要狠狠地:hg:下。
    想象着那古色古香的居所,垂涎死我了。
    开心

欢迎欢迎~崔姐在《星火》里面的天籁之音至今还环绕在耳际哦~

很感谢朋友们对我的支持,我一定会把灰黄说的那些坏小子们“收拾”好,哈哈

当然,论坛的工作不是某一个人就能做好的,以后还需要大家多出力,多操心了,姐姐在这里先狠狠的感谢你们一下,回头到先河来我请大家吃火锅,呵呵~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】