音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致 朗诵:江北 诗:宁静的小镇 一路风尘仆仆 历经尘俗的阴晦 日夜地盘剥 我的灵魂赤裸着 毫无遮饰 你勇敢而骄傲地走向我 欣喜和忧郁纠葛交缠 深夜的啜泣 幽咽的浅唱 牵引我为你缓缓流淌的情思 可是,怎样才能同行呢 我去采撷那朵令我神往的彼岸花 你奔赴那处让你心驰的理想国度 今生,已无缘再次相逢 就此约定吧 下一个轮回里 当已穿越重重阻隔 绽放出各自 因等待而秀美灿烂的容颜 我们将际会于绵延不尽的 光明大道 音核网 音核网音核网←音核网←音核网

致.mp3

2.81 MB, 下载次数: 0

评分

秋趣朦胧 + 6

欣赏新版主的大作。约定,下一个轮回,还会一起音核相会,延绵不尽的交谈。呵呵。周末快乐。 音核网 音核网音核网┝音核网┝音核网

深情的演绎欣赏 [rl] 227.com 音核网音核网ㄤ音核网ㄤ音核网

谢谢美女。这次轮回还没完呢,与音核论坛的缘分不会断的,这儿很美。 把江北的朗诵传上了,欢迎大家欣赏 [rl] 650.com 音核网音核网プ音核网プ音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】