音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《无法平静的心跳》

无法平静的心跳

文/秋趣朦胧

fficeffice" /> 

几日里,连雨绵绵,潮湿的心,一直不敢停留在电脑前写心情。

工作性质的严谨,身心忙碌的疲惫,一天难得能静下来稍歇儿,忍不住又来到电脑前,夜晚,这一属于自己的最休闲,最寂静的时光里,记录下一日点滴碎语,藉慰我连日苍白之心。很想问候远方的朋友,写好的信息没有勇气发出去,担心是添麻烦和打扰,唉。。。还是敲打键盘自言自语吧,这样不会扰乱别人的心绪。。

你的多日不在,想起又一行轻泪滑落腮边,滴湿了这个无语的夜晚。一颗近似平静的心,其实一直在激烈的心跳。双手一直在键盘间交错,每敲出一个字粒,那莫名的伤感,就像凄楚的琴弦时而沧桑在我脆弱的心间。。。

白日里,繁杂琐碎面前,那颗浅浅忧伤的心一直隐藏着,也说不清是放手还是牵念,是不舍还是留恋,只好把岁月和风霜一起收藏好,不再提起。将太多的无助,太多的包容,太多的酸楚,太多的祝福,时间允许时都会堆积成文字心语。在风起的时候可以放飞,到有你的那片天际,在有雨的季节可以沐浴,滋润有你的那段回忆。。。

爱真的如此神秘,来得太悄无声息,让你已经来不及回避,让你已经情不自禁。我说过,每当轻声换起你的名字,我都会眼泪偷偷流入心底,却对你一点儿不言不语,默默自己怜悯自己。。。

一曲“请你看着我的眼睛”伤感的旋律,那音色,那意境。听着听着,我已哭泣。失掉身心的控制力,失掉时空的感觉。在寂静的夜幕里,任自己的感情随歌声一点一点沉迷,再随旋律一点一点散去。。。“你还有什么怀疑,你还要怎么来逃避,难道你只懂得保护自己,拿不出一点点勇气。。。”

其实,只想借你的臂弯来依靠,纷乱的心有个安抚的拥抱。我明明知道,借来的幸福,借来的温暖,只是瞬间,只有短暂。可我还是对这份来之不易的感情不忍舍弃。只因为突然的遇见你,真的是那场美丽的相遇,一种别样的滋味,一种别样的温馨,让我在你的世界里迷失了我自己,所以我不懂保护自己,也不想保护自己,让我不自主的喜欢你,那么容易死心塌地。

夜,有风吹来,我又丝丝心动。因为我知道,你把那份给我的感觉已经放在了风里。今夜你的城市会不会风后飘雨,我会在这里静静的等候。因为我知道,你一定会来,一定会来。

深夜风过,当你真的听到了淅沥的小雨,那是我涉水奔你而去。雨雾朦胧,你隐约会看到,夜幕雨中一把伞的美丽,一直在那里等你。直到你轻轻的站在伞下,直到你和我一起牵手雨中漫步,成为远远一道风景的美丽。。。

请你看着我的眼睛,你就会知道,其实感情已无处可逃。此时,你可听得到我无法平静的心跳。。。夜里,那歌声一直一遍一遍的陪我耳畔萦绕。。。 

你还有什么怀疑
你还要怎么来逃避
难道你只懂保护自己
再拿不出一点勇气

爱纵然如此神秘
我总看见它的痕迹
所以我不懂保护自己
那么容易死心塌地

请你看着我的眼睛就知道
感情已无处可逃
请你听着无法平静的心跳
请你不要说你听不到
难道你是真的听不到

2009-04-27 2000 心情草稿

[原创] 无法平静的心跳

[原创]  无法平静的心跳

[原创] 无法平静的心跳

[原创]  无法平静的心跳

问好秋,好久不见,还是那么多愁!拥抱!

音核网音核网◥音核网◥音核网
    难过

连续签到: 1 天

有种很别致的痛疼

却冲不淡思念的情

距离分开你我的手
    却分不开彼此的心
    岁月改变的是容颜
    变不了的是心境
    ......
    [rl] 291.com 音核网音核网玊音核网玊音核网

QUOTE:
    以下是引用残月在2009-4-28 12:08:01的发言:

问好秋,好久不见,还是那么多愁!拥抱!

残月,好久不见你了。是不是很忙?能理解,不过偶尔回眸,这里有雨蒙的惦记。

残月,想起五月,该是结婚快一周年了。呵呵,有宝宝没?祝愿你和家人幸福快乐。

[rl] 067.com 音核网音核网飠音核网飠音核网

QUOTE:
    以下是引用断崖在2009-4-28 17:16:02的发言:
    看着看着,我的心也不平静了。。。问好朦胧和楼上的残月朋友!

断崖新朋友好。

我已经听到你不平静的心跳。

在歌声里共鸣。五一节日快乐。

[rl] [img]音核网 音核网音核网㈢音核网㈢音核网

QUOTE:
    以下是引用单行道在2009-4-29 17:34:34的发言:

有种很别致的痛疼

却冲不淡思念的情

距离分开你我的手
    却分不开彼此的心
    岁月改变的是容颜
    变不了的是心境
    ......

真的呢,容颜的改变,怎心境改变不明显呢?

总让朋友们太多的惦记,我也正在努力学会呼吸清晰空气,

正如一位朋友所说,甩掉灰色墨镜,明眸看世界。依然美丽。。。

单单,总没有遇到呢,雨蒙总没有抽出时间QQ里陪陪呢,感到很过意不去,近来心情好些没?

下次遇到一定给呢电话号。一定。

[rl] 213.com 音核网音核网灬音核网灬音核网

天诺,呵呵,特喜欢你头像的神情。。。

温柔却带一点点忧伤的表情。喜欢这种女性。

音核网音核网そ音核网そ音核网

因爱而爱。。。。。。[em62] 音核网音核网Ω音核网Ω音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】