音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我的未成年》

慵懒

连续签到: 1 天

早九点 我坐在教室里边
    有点烦 不是太烦
    我的位置靠着窗 侧过脸 是正南
    天空浅蓝 有架飞机一闪一闪
    我使劲想象 它会是哪个航班
    SB000  还是B123

经商的哥哥已经很久没见面
    风风雨雨的被考验
    困惑他的心的是遗憾
    自从那个女人去旧金山
    他对于红地毯 基本厌倦
    基本把感情埋在太平洋 对岸

看黑板 要了解世界大千
    有点难 别管多难
    我的思路跟不上 忽一转 又跑偏
    幻觉很全 有个画面轻轻一掩
    我拼命回忆 它曾在哪里出现
    校内足球场 还是周末电影院

后排的男生指责我的马尾辫
    又黄又土的还不算
    扰乱他的视线是关键
    直到那个礼拜在寿司店
    他使出杀手锏 一边道歉
    一边还送我纯银手机链 一串

在这接下来的几百天
    我怎么对待我的未成年
    很多的不可以就要快解散
    青春痘和近视眼 谁首先来发言

也许课本里太多的解答 不圆满
    也许有些命题注定这样 不完全
    也许选择以后才懂不同 和变迁
    也许还有更多公式等着 去推算

听说阿娇还是有点紧张 在红馆
    听说自杀率超过了日本 在南韩
    听说冰岛其实最多温泉 和火山
    听说不久计划生育政策 要退换

有些奇怪的东西,不影响整体的表达  发表于 2013-12-8 22:34

沙发!精彩!支持!
    奋斗

连续签到: 2 天

SB000

老灰啊 咋不用SB250呢
    奋斗

喜欢飞机那段

楼上朋友关于250的建议可以考虑

我上学的时候也是位置靠着窗 侧过脸 是正南

灰黄关注面又有所拓展

很青春 很PAP 灰爷好手段
    无聊

题目与内容都很不错,涉汲面很广,读来却很舒服。
    开心

灰教授老师哥
    你这个思维很活跃
    涉及面很广
    欣赏来很过瘾
    要成歌
    人家曲家就要多受累了
    其实小弟经常比你还要丰满许多

问好灰灰,SB000  还是B123
    基本把感情埋在太平洋 对岸
    ==貌似这两句可以不要的。

其他的段落还可以在精简

最后那2段虽然写的好,是否可以不要。

青春痘和近视眼 谁首先来发言
    这句作为结束语,给读者想象的空间也许比你加上后面的那2段感觉好点。
    --呵呵,胡说了,跑

我喜欢啊  老喜欢了  好喜欢了  太帅了  我绝对要定啊 啊加油啊 羡慕的一塌糊涂 老师真太牛牛了嘿嘿
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式