音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老灰全球(脑袋)直憋的草原词(备份)

慵懒

连续签到: 1 天

《草原草原》

跨上马背就是登上山
    纵马疾驰啊嗨 好似飞上天
    这世世代代大草原
    只有想不到的辽远 没有遇不到的浩瀚

端起奶酒喝上三大碗
    愁情烦事呀耶 统统放一边
    这世世代代大草原
    只有忍不住的感叹 没有留不住的祈愿

布鲁棒 套马杆
    谁不倾心矫健的飞骑少年
    蒙古刀 射雕箭
    谁不怀想英武的成吉思汗

啊嗨 草原草原 天堂般的大草原
    天是那么蓝 地是那么宽
    歌是唱不倦 梦是做不完

呀耶 草原草原 恋不够的大草原
    月是那么明 心是那么酣
    琴声也牵绊 篝火也缠绵

………………………………………………………
    《迷途》

女:
    穿过水泥丛林 爬上高岗
    你可曾是午夜里那匹独行的苍狼
    城市里没有翱翔的雄鹰  悠然的牛羊
    月光下那回眸的白鹿  是不是它还在梦乡

男RAP:
    我抛开浪漫  余下的不是理想
    我收起狂野  留下的不识芬芳
    我路过丰美  挥别的不是荒凉
    我远离呼啸  靠近的不关吟唱

女:
    萨日朗  缀一张情网
    马头琴  吟一曲云殇
    我守候  雁迹的苍茫
    男:
    我眺望  雕鸣的北方

女:
    心怀金戈铁马 大漠风霜
    你可记得毡壁上那只变形的箭囊
    安静的大河依然在流淌  无边的牧场
    每次在那飞沙的垭口  为什么我满怀忧伤

男RAP:
    我抛开眷恋  抓住的不是向往
    我收起叛逆  留住的不懂沧桑
    我背对辽远  推辞的不是彷徨
    我忘了征服  沉迷的不关浩荡

女:
    萨日朗  缀一张情网
    马头琴  吟一曲云殇
    我守候  雁迹的苍茫
    男:
    我眺望  雕鸣的北方

(男:我只有咬着冷冷的牙,报以两声长啸
    不为别的,只为那传说中美丽的草原

…………………………………………………………
    《弯曲的箭》

走过很多地方 漂泊很多年
    有过很多故事 留下悲和欢
    看过很多风景 辗转很多站
    说过很多梦话 醒来却无言

为了什么一定要改变
    为了年少时候的梦想
    为了什么一定要偿还
    为了哺育我的地和天

突然发现
    我是一支弯曲的箭
    就算飞很远
    有一天注定落回到草原

RAP(女 :
    你又跟朋友说起你的家
    说起马奶茶说起狼毒花
    说起苍老了的粗暴汉子你的老阿爸
    说起象征着吉祥如意白色的哈达
    我知道你的心里有种忧伤从来没放下
    我知道有个牧马姑娘是你从来不对我提起的她
    我知道你的灵魂一直属于无际的天涯
    我知道这眼前的繁华对你来说不是诱惑是尴尬
    想回去就回去就回去回去吧
    我也知道爱在此之前人们管它叫挣扎

我是一支弯曲的箭
    曾经飞很远

《草原你早  草原你好》

蓝天上的百灵鸟
    它歌唱什么我知道
    我爱你我的草原
    草原你早
    我爱你的辽阔
    更爱你的富饶

篝火旁的长短调
    它诉说什么我知道
    我爱你我的草原
    草原你好
    我爱你的古老
    更爱你的情操

草原你早 草原你好
    自由是你赋予我的骄傲
    草原你早 草原你好
    吉祥是你赐给我的瑰宝

《绿腰》

百灵天上叫 朵朵白云飘
    风拂过牧草 绿绿起波涛
    牛羊守毡房 炊烟啊袅袅
    明媚的草原 广袤妖娆

琴声伴长调 悠悠把魂消
    舞蹈的姑娘 柔柔杨柳腰
    心事在发酵 脸红心又跳
    爱情的火苗 热烈燃烧

是谁在用憨笑 给了她信号
    是谁在用眼角 偷偷把他瞟
    是谁朝她走来 张开了怀抱
    是谁转身要跑 差点闪了腰

RAP:
    你别想跑 你跑回家我也要把你追到
    我要告诉你 我的胸膛是你等候的依靠
    你别想跑 你跑上天我也要把你找到
    我要得到你 你的美丽是我最好的奶酪

能憋的出来,就不错了,况且这么好  发表于 2013-12-8 22:31
    开心

连续签到: 1 天

灰教授老师哥似乎喝酒也是高手
    这词就更甭说了,顶呱呱的

连续签到: 2 天

老灰一憋憋了这么多首好词啊。
    我喜欢第一二首。
    这第二首还用齐秦的《狼》句子结尾,太有感觉了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式