音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我以为

我以为 我一直以为 我做的对 所以我不后悔 现在才发觉 是想的美 可是我无路退 我以为 我为了你 却受不了你误会 也或许 是为了我 这么说出于虚伪 怎么样 我才真的对 才不会累 怎么样 我才能安慰 才不流泪 我一直以为 我做的对 所以我不自卑 现在才发觉 有些尘灰 压得人不能飞 我以为 我为了你 却受不了事与愿违 可知道 我为了谁 这么多自我沉醉 怎么样 我才真的对 才不会累 怎么样 我才能安慰 才能入睡 没有恰当的机会 就只有赌一回 或许会唯美 或许会破碎 无所谓 好过 我还是一直的我以为 音核网音核网 音核网Κ 音核网Κ 音核网Κ音核网

我以为.mp3

2.16 MB, 下载次数: 2

第一次听老胡的真声啊, 声音还真是很磁性。 音核网音核网 

我听了n次了,张信哲的声音。 音核网音核网 音核网_ 音核网_ 音核网_音核网

这个曲子也好。 音核网音核网音核网 音核网S 音核网S 音核网S音核网

痴情的也版,欣赏啦。 音核网音核网 音核网音核网音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】