音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《谎言》

又瞎唱了一首,就当娱乐吧 难道我们说的话一 切都是谎言 难道我们的爱情真的没有明天 我在哭 我在笑 我在流眼泪 我的全身感到自己 非常疲惫 没人任何人 知道我为你流泪 我的心在滴血 外表很颓废 还记得我们相见那一天 我嘴里抽着烟 你却站在路的另一边 从此我们许下了 爱情的誓言 说好一起漫游人间 没有分手的那一天 曾经我们许下了 恋人得心愿 是否可以长久 是否我们都在变 直到 有一天 分手 那一天 他降临我的面前 我无话可言 中间的画面 还在脑海浮现 想起我们甜蜜缠绵的一面又一面 想起我们的以前我就会泪流满面 从此以后你就不会在我眼前出现 难道我们的爱情真的没有明天 难道我们说的话一切都是谎言 难道一切都是欺骗 或许是我范贱 可是我对你还是十分想念 想念你那甜蜜的微笑 想念你那迷人的脸 想念我们什么时候可以在见面 想念你那甜蜜的嘴唇 想念你那可爱的样子 想念我们什么时候可以在相恋 爱是否要等秋叶落完 我们是否再相见 我还怕失去为你而心碎 眼泪承诺了不会 爱是否要等秋叶落完 我们是否再相见 我还怕失去为你而心碎 眼泪承诺了不会 风吹过十子路过 我已经渐渐放手 孤单的一个人 在街上游走 当雨点打湿烟头 我又看流星北斗 在一次忍不住堵住伤口 我又一次的回头 我又一次的喝酒 我又一次的知道酒精刺碎我的伤口 喝醉了酒 我就一个人乱走 不知道什么时候在能再牵你的手 期望自我之剑慢慢熄灭 花筒里的话已经慢慢凋谢 可是我还在努力寻找我们的一切 远来我们的一切 一切被你撕裂 从前的一切 是否还会在留恋 从那以后我们在没有 爱情的甜言 或许我们在也没有爱情的明天 我宁愿死去 也不愿呆在 人世间 爱是否要等秋叶落完 我们是否在相见 我还怕失去为你而心碎 眼泪承诺了不会 爱是否要等秋叶落完 我们是否在相见 我还怕失去为你而心碎 眼泪承诺了不会   音核网 音核网音核网音核网

谎言.mp3

3.36 MB, 下载次数: 2

开心

连续签到: 1 天

很娱乐~~~哈~~~ 音核网音核网音核网 音核网ц 音核网ц 音核网ц音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

伟伟的感觉不错哦,就是录音和后期不是太好,慢慢来 加油
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】