音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荒年

荒年 ---宁静的小镇 看着这三分薄田 遥望那无尽的天边 幸福的雨一直未下 又是一个荒年 等待了整个夏天 炽热的风四处奔窜 野草丛生长满大地 又是一个荒年 一天天 一年年 害怕这光芒我躲在下面 希望的种子正慢慢霉烂 头上的天 阳光灿烂 我却喜欢 乌云弥漫 路边的花 开得鲜艳 我的世界 一片黑暗 收割甘甜 如此遥远 焦急的心 总在期盼 何时能够 生根发芽 告别荒年 带走黑暗 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

荒年6.mp3

3.39 MB, 下载次数: 1

呵呵,这次听镇镇的歌有准备啦,把音量放到最小。 我真聪明,没有吓到我。 音核网音核网 音核网Я 音核网Я 音核网Я音核网

头上的天 阳光灿烂 我却喜欢 乌云弥漫 路边的花 开得鲜艳 我的世界 一片黑暗 收割甘甜 如此遥远 焦急的心 总在期盼 何时能够 生根发芽 告别荒年 带走黑暗 喜欢喜欢喜欢。。。 音核网音核网音核网音核网 音核网}人} }时} 六}合}投} 音核网}音核网

[qote]呵呵,这次听镇镇的歌又准备啦,把音量放到最小。 我真聪明,没有吓到我。 谢谢娜娜:hg: 。 下次俺温柔点,不然把人都吓跑了也没劲。   音核网 音核网オ 音核网オ 音核网オ音核网

[qote]头上的天 阳光灿烂 我却喜欢 乌云弥漫 路边的花 开得鲜艳 我的世界 一片黑暗 收割甘甜 如此遥远 焦急的心 总在期盼 何时能够 生根发芽 告别荒年 带走黑暗 喜欢喜欢喜欢。。。 现场还可以更震撼一点 音核网音核网音核网 音核网) 音核网) 音核网)音核网
    难过

连续签到: 1 天

镇镇录音进步了很多啊 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

[qote]镇镇录音进步了很多啊 关键是嚎的进步不了,很闹心。 音核网音核网 

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】