音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【姑娘 我们在冬天结婚吧】

连续签到: 1 天

【姑娘 我们在冬天结婚吧】

——北京.吐花式流行民谣

姑娘  我们在冬天结婚吧
               在我们喜欢的城市   做爱
                  北京 广州 成都 上海
              可你只钟情承德附近的小村外

姑娘  我们从老家回来吧
               在我们喜欢的季节   待产
                  春天 夏天 秋天 冬天
          你说管它是哪一天 爱的结晶只诞生在晴天

姑娘 跟你说实话吧 我是一个诗人
               是目前这个时代最没前途的物种
                 一有风吹草动我就多愁善感
                     你要学会慢慢习惯

姑娘 跟我说实话吧 你隐瞒多少非难
                   该承担就要让我承担
         你不知道像我这样的混蛋  最看重的是尊严
                在你面前一定让我活的体面

姑娘  我们在冬天结婚吧
            在喜欢的地方做爱  在喜欢的季节待产
              姑娘  跟你说实话吧 我是一个诗人
               你别笑  请你对我不要过分溺爱

2017.12.17.17.44.星期天,晴,慧新苑。
            ——遵守诺言,我回来了。朋友们!新年好!
            ——朋友们,本人在此庄严发誓,所写作品,都是原创,愿意以法律与道德负责,欢迎词友们监都,若发现抄袭,欢迎举报,如若属实,本人将永生退出词坛。发誓人:刘旭东。笔名:薛吐花。
    开心

连续签到: 4 天

前排欢迎,味道依稀啊吐花。浪漫情怀被机械的入世生活搅灭干净了快。。前两天加一个高中文学社群,好多人都奔波日子,不再写了。

谢谢子夫!  发表于 2018-1-2 08:44
    开心

心中无愧,何惧流言!当然,我不是说认同你抄袭,中国文字无非这几万个,大家都在轮换着使用,即使有所雷同,也属正常,谈不上抄袭,大丈夫坦荡荡,再也休提。专心写文字,以表人间事。另外词中的非难,不解其意。

非难:比如,丈母娘要女婿20万,女婿没有,女儿又非嫁不可,因为怀孕了,不能打掉,因为是龙凤胎,但要嫁的男人自己的娘家人不喜欢,她因此承受多少非难。  发表于 2018-1-2 08:50
    难过

连续签到: 29 天

你的词风凌厉大胆,情感深沉充沛。别人是无法抄袭你的,你也更不屑模仿别人。你很有个性很有思想!二零一八,你的归来,让我高兴,我将安静地欣赏你的作品,远远的跟着你前行。祝吐花刘元旦快乐、狗年顺心顺意,一切都美好!

谢谢姐的支持!  发表于 2018-1-2 08:44
    无聊

吐花回来了好啊  我们可以告别三缺一了  哈哈哈

谢谢四课石!  发表于 2018-1-2 08:44
    擦汗

欢迎吐花归来,新年快乐

谢谢姐!  发表于 2018-1-3 15:09

谢谢剑客的肺腑之言,完全赞同!

看错地方了,想用点评,用了回复了1  发表于 2018-1-3 15:17
    开心
    昨天 10:05

连续签到: 4 天

老刘这词风,有范儿!
    强势回归啊!
    祝2018佳作频出啊!

谢谢老富!  发表于 2018-1-7 07:00
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】