音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 相伴成长(求曲)

奋斗

连续签到: 1 天

手握钢枪在近夜的时刻站岗
    不知何时再见能陪你在身旁
    愿相聚的时光一如冬日暖阳
    带给你我的温暖依靠和肩膀

默默驻守在风雪严寒的边疆
    赤诚不变我忠贞坚定的信仰
    你说爱就是我把祖国放心上
    泥土里种下理想希望和阳光

月亮啊照着门前河水静静淌
    今夜晚风            将吹向何方
    能否带着我的思念越过山岗
    为你筑起屏障        筑牢心墙

月亮啊照着门前河水静静淌
    有爱凝固            岁月的芬芳
    我愿继续把根在这深深埋藏
    爱是初心不忘        相伴成长

作者微信:zdljxws

好词,正能量支持,只是不用太刻意追求段落上的工整——
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

好词缺个靓名字
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】