音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【妈妈】

连续签到: 1 天

【妈妈】
                                                      ——北京*吐花式流行民谣

死不是一种幸福 但一定要幸福地死
    妈妈 你教我的都是错误 这才是我这辈子要走的路
                妈妈 你在我心里栽了一棵摇钱树
    对不起妈妈 这棵树却长出几颗歪瓜裂枣 随风孤独

生就是一次旅途 但一定要潇洒自如
      妈妈 我知道你用心良苦 可是我还不能够安之若素
               妈妈 你想我此生要活的龙飞凤舞
               我却只想分担一些 你尘世的痛楚

妈妈 你看 太阳还是西落东出
            你久久的 久久的笑一次 让儿子我记住
                    你腰疼腿疼 浑身哪都不舒服
              可我每次坐在你身边 你都不让我哭

妈妈 你看 人间还是争斗角逐
            你轻轻地 轻轻地打一下 再次假装发怒
                    你千叮万嘱 叫我别人心不古
               我早已把恩仇算清楚 只好继续糊涂

2018.01.03.13.05.星期三,晴,五路居。
    难过

连续签到: 29 天

有沉淀有内涵!读词读你,读深刻的真情实感!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】