音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 回娘家唱何佳怡

1楼 风吹着杨柳啊 刷啦啦啦啦啦啦 小河的水流着 哗啦啦啦啦啦啦 谁家的媳妇 她走呀走嘀忙呀 原来她要回娘家 身穿大红袄 头带一支花 胭脂和花粉她的脸上擦 左手一只鸡 右手一只鸭 身上还背着一个胖娃娃呀 依呀依得儿喂 一片乌云来 一阵风儿刮 眼看这山中就要把雨下 躲又没处躲 藏又没处藏 豆大的雨点往我身上打呀 依呀依得儿喂 淋湿了大红袄 吹落了一支花 胭脂和花粉变成红泥巴 飞了一只鸡 跑了一只鸭 吓坏了背后的小娃娃呀 依呀依得儿喂 哎呀 我怎么去见我的妈 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网音核网

回娘家.mp3

1.75 MB, 下载次数: 0

擦汗

连续签到: 1 天

云彩啊,放开了声音大胆的唱啊,咱们妇女早就解放了不要怕

呵呵,那是感冒了,以后大吼 音核网音核网 

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]呵呵,那是感冒了,以后大吼
    何佳怡 发表于 2010-5-13 10:07 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=79526&ptid=9727][/rl][/qote]
    晕了,到底是谁唱的呢,云彩和何佳怡是一个人吗
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】