音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有来无返

奋斗

连续签到: 2 天

我本卑微尘埃从未有人青睐,
    是我失意时走向那处阑珊;
    没曾想被震撼被孤单,
    我被谁强制带来手扯着离散?

为你写下一阕我爱横笔沧海,
    挡下那伤害一跃而起拔剑。
    一瞬间一眼万年璀璨,
    难以置信的过去现在未来。

容我痴我狂我颠,
    徘徊在梦想与现实之间,
    是否辗转流连这风云变幻的遥远?
    不怪这一世命运使然?

一路愁云黯淡情暖烟消云散,
    有你在我热血点燃奋起一战。
    爱海肆意澎湃身在风口浪尖,
    我心向你坦白它被思念击穿。

一路美仑美奂天地见我可怜,
    感谢你真心陪伴我才不孤单。
    无法回到我的时代有来无返,
    命运之路已不平坦由我由天?
    难过

连续签到: 29 天

暗然还是黯然,是美仑美奂?我的语文其实也没学好。你的词还需细品,原谅我不善于点评。这天气温度又下降了,大家都多写点词,才热闹才让人不觉得寂寞无聊冷。

哈哈,我又打错字了,我重新编辑过,没注意又错了,谢谢姐姐  发表于 2018-1-3 15:58
    奋斗

连续签到: 2 天

这搜狗不好用,讯飞也混乱的很,说到底还是我粗心啊
    这写了一段穿越到古代异域空间的故事,纯属个人臆想,
    哈哈哈,见笑了。

连续签到: 1 天

山顶剑客 发表于 2018-1-3 16:02
    这搜狗不好用,讯飞也混乱的很,说到底还是我粗心啊
    这写了一段穿越到古代异域空间的故事,纯属个人臆想 ...

欣赏佳作。祝好。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】