音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 泅渡

郁闷

连续签到: 1 天

该如何解读   你心底的讯息

断断续续   象谁的叹息

海上哪里有路   原来全凭我泅渡

偏偏是我渴望   畅游这荒芜旅途

听潮汐的起伏  澎湃后决绝离去

谁饱含泪滴   心事太拥挤

若波涛已静止   浪花堆积

一尾健忘的鱼  怎与往事嬉戏

该如何追逐   那自由和孤寂

点点滴滴   回忆如此锋利

寻常的相遇  闯进了谁的故事里

你记得吗     曾说我像极了天使

季风吹啊吹    吹我心里不留痕迹
    旧日用来缅怀   一生要几个世纪
    被打断被放逐天际   天真的字字句句
    那些故作的勇敢  忽然间就散落一地

后来  海水忽然开始湍急
    我游向淼淼的过去   用尽全力
    迷惑了释然了  都是关于你
    困在惊涛骇浪里  怎么自如呼吸

好词,词美意境美,有些地方再斟酌斟酌会更好——

谢谢点评,不足之处还很多  发表于 2018-1-6 07:57
    郁闷

连续签到: 1 天

能有自己的一点想法与见识的词,该努力努力,问好

想法与见识,我还是有所欠缺啊  发表于 2018-1-6 08:05
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】