音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 西京爱情故事

奋斗

连续签到: 1 天

西京爱情故事

我在地铁入口伫立良久 等候久违你的温柔
    你在哪里没有出现 任风吹过西京的尘土
    三月的斜阳 牵引着说不尽的愁
    写出了你的惶惑 写进了我的眉头

你在电话那端哭泣不休 离别情歌咽了歌喉
    我在车站欲去难去 遗憾牵住青青的杨柳
    无限的哀叹 遗忘了汉唐的风流
    准备的分手话语 丢在那落日秦楼

西京爱情故事 我们从网络相识
    我理解你的怯懦 可你没了解我的心思
    爱情究竟是幻想 还是现实
    为寻觅 我来这城市

西京爱情故事 刻在心上的名字
    我明白我的距离 所以想了结一段往事
    只是不知是结束 还是开始
    到最后 你还在坚持

时间向前飞逝 故事还在继续
    爱情像个宠坏的孩子 写上相聚的日子
    一切不需要誓词 只要你知我知
    不过这一次 我绝不轻易的把它丢失

歌词意境很美,有些地方建议再斟酌一下,不知道西京是哪个城市——
    开心

西京 就是指的西安吧 情景融的不错
    奋斗

冀中浪子 发表于 2018-1-8 13:59
    西京 就是指的西安吧 情景融的不错

嗯嗯,写的是实际情况。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】