音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 大师的天敌就是你这个欢喜怨家

开心

连续签到: 25 天

我气沉丹田龟息吐纳
    想摆脱你的嬉笑怒骂
    再物我两空止观禅定
    发现还是拿你没办法

我遁天入地千变万化
    剃个龙抬头吃了个瓜
    呼尔来天王反弹琵琶
    屏蔽不了你叽叽喳喳

似乎我俩天生就是欢喜怨家
    我精研五行八卦又习琴棋书画
    踱步负手观棋又吟一首天净沙
    再装X扫地僧也逃不过你呀
    扎心了老铁我还能有什么办法
    没人问我你的良心不会痛吗
    你打CALL吸猫快去爱皮皮虾
    猪猪女孩打败了我这个钢铁侠
    你懂我意思吗,你懂我意思吗
    实在是命中注定没一点办法
    大师的天敌就是你这个欢喜怨家

RAP
    你说爱上你需要严谨调查
    重要的事情说三遍
    重要的事情说三遍
    重要的事情说三遍
    我有一个大胆的想法
    你拿我当你表弟
    我把你当亲妹
    只有这样我们才能和平分手啊

你懂我意思吗,你懂我意思吗
    实在是命中注定没一点办法
    开心

连续签到: 1 天

用词新潮,这词有什么故事吗

无  发表于 2018-1-9 15:55
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】