音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来这里很快乐

奋斗

连续签到: 2 天

我是偷偷地跟着兵哥来到音核的,以前在红袖和作曲网流浪呢。到如今,我一事无成。
      以前无聊时候最喜欢听歌。不会唱根本学不会,也怪人哪太懒了。只能找喜欢的听,听多了呢后来觉着有些歌也不咋样啊,所以一直都试着写些涂鸦日记,其实连个日期我都懒得写,所以可以想象,有多懒有多乱。后来适逢几次失恋、失败、流泪、多次的生活所迫,我想把我那些坎坷的故事都写成小说,中间穿插一些歌词。
      我常在梦里写歌词,唱歌,只敢说我梦里的歌声真好,真好真好,时常惊醒赶快用笔记下来,我床头总是会放着纸和笔,我给自己取了笔名呢,梦行谣者.卓元生,有时会忘记我梦中写的词就会很遗憾,很伤感。哈哈,我还学过识谱作曲,那是我认为最丢脸的事了,现在也没学会识谱,作曲就更是呵呵了,不过会把一些我写的词,打上++,下面画横线旁边加有附点,有时再拿出来哼他个猪号鬼叫,太丢人了。买的吉他、电子琴都送了一些我认为有缘的小朋友。记得那次从云南回家,我把我的电子琴,偷偷放在了对门与我一起出门的小男孩的家门口,并附言:送给最早起床好好学习的你,没留名……后来吉它在搬家时送给了一位小侄女。也许我永远都完成不了写小说的梦,我太笨,学习不好,不用功读书……唉……算了,那些就不说了!
      在上网的过程中,我交了不少好友,如露珠姐姐(美女),金色月光姐姐(美女)邓堪心、四颗石(神秘的美女),还有那老师、徐贞明老师、纳兰兄,姚兄(自然风)、心帆远影、南梆子、侠骨柔情怡红浪子、吐花、dip月中行、云泽兄和兵哥(对我非常好,他们都超级帅),音核和红袖、曲网都还有好多,数不过来了啊,就不必一一点名了,一并谢过诸位!对我的鼓励和支持。
      我其实自小有个偶像——伍佰!小时候家里买了台14寸黑白电视,有天晚上我听到了伍佰的歌《梦的河流》,我觉得好特别啊,觉得非常新奇,也不求懂啥子摇滚啦流行啊这些……。只听过一次,一次啊。岁月不饶人,转眼间我也要老啦,听到了无数的歌,真的很感激那些写歌词的作家那些作曲家那些歌唱家……他们抚慰了我,鼓励了我,感动了我,也折磨了我,哈哈。最重要的是他们让我向前进,也帮助我圆了为了自己的家乡写歌的梦想,为自己内心作音乐形式表达的梦想。这里还要着重感谢陆成老师,李让老师,梁杰老师,冯兵哥,周亮和蔡处三,反正……又数不过来了,罪过罪过,感谢感谢!祝你们以及家人朋友们,健康快乐,万事如意!
      在听歌的过程中,我有许多感触,它们都来自于那些音乐。现在叫我说出具体有哪些,我就会发愣。在与朋友们交流时时快乐的幸福的,虽然也有过一些冲突,但那都不是事儿。咱高兴着呢。
      我也不晓得我记的这一篇话算是什么文体,但肯定是我最想在此说的话,也不知有没有写错了些啥。
      来这里,很快乐。
      我还是写下日期吧。
      这个懒今天不偷了。
       2018/1/9 星期二

擦汗

连续签到: 1 天

哈哈 没想到剑客同学怪可爱的,其实你做过的很多事情大伙都做过。
    比如我买了好几把吉他了,到现在也没学好。乐理,识谱也悄悄学了一段时间,也没学会
    等等等等,很多很多
    支持剑客从今天开始不偷懒

嗯,谢谢竹子,  发表于 2018-1-10 12:08
    开心
    4 小时前

连续签到: 1 天

懒孩子开始写日期了?
    随笔看过,好真诚,床头能放着纸笔的人都是勤快人啊,都是有心的人啊。
    我来音核时间更短,才半年,但这半年对我来说太有意义了,这里面的每一个人都值得我学习,相信我们喜欢音乐的人都能在这里玩得开心快乐,你说呢剑客?
    难过

连续签到: 29 天

你可劲地写,我得空开心地读,读你。你在明处舞笔,我坐壁上观暗爽。声明一下,我是姐姐,不是美女。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】