音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 写给自己的歌

写给自己的歌
金蕾
匆匆地 谁从我身边路过
该走的总会走的 有时候要学会沉默
纵然会有人珍惜我 不一定非要回应承诺
常常拿捏不准自我 只因凡事太执着

问结果 自以为是太啰嗦
其实我们给生活 无形当中都上了锁
总拿借口自圆其说 不听劝又要假装难过
遇到挫折就要退宿 又总觉得没有错

不喜欢遗憾又常常留下了遗憾
喜欢去寻求答案 结局又让人难堪
埋怨时间过得太慢 看到父母白发斑斑 又心酸
怎么办 对现实不满 又太懒

眼泪留给沧桑一座沉重的遗产
沿途风景被包揽 深刻的始终纠缠
期待叛逆来次背叛 沉淀这些年的心酸 却很难
多勇敢 才敢去孤单 已看淡

虽是写给自己的歌,但却也可以说是写给大多数人的歌——

东风大火 发表于 2018-1-10 09:24
虽是写给自己的歌,但却也可以说是写给大多数人的歌——

现实变化无常,如果有一天流浪 是否还记得站在门口等你回家的脸庞

改了写给自己的歌 金蕾 谁从我身边路过 该走的总会走的 有时候要学会沉默 凡事不能太执着  其实我们给生活 无形当中上了锁 总拿借口自圆其说 又总觉得没做错  不喜欢遗憾 却留下遗憾 喜欢去寻求答案 结局为何让人难堪  要有多勇敢 才敢去孤单 若凡事都能看淡 父母为何白发斑斑  我们逃不出生活的难 又要勉为其难 委屈谁替我分担 想来实在心酸
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】