音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

折一只小船儿

折一只小船 词 宁静的小镇 曲唱 紫竹心 折一只小船 载上小小的梦想 趟过溪流 飘过大川 看到了美丽的夕阳 折一只小船 装上小小的希望 穿过暴雨 绕过险滩 来到了宽广的海洋 音核网音核网音核网 音核网_ 音核网_ 音核网_音核网

折一只小船.mp3

439.59 KB, 下载次数: 0

紫竹心的热心和友好太让我感动了,下午给了词,晚上就唱出来给我。 在悠扬如歌一般的童年,却没有儿歌可唱,那时的歌都是红色的闪耀的,小学几年总共就上两三次音乐课,教的歌曲还是《学习》之类的,一直觉得有点遗憾。后来在回忆童年时写了两首简单的词,由于没有声音,总觉得缺点什么。现在听到紫竹心的哼唱,喜欢得不得了。词和唱都是简单的,我也不会用好与不好来评判,主要是头脑中一直想要表达却不能表达的东西,被另一个人完整而更好地演绎了出来,这种感觉太棒了。 紫竹的词也比我好很多,纯净很多,我现在也写不出这种了,所以,以后想听或者想给小孩听的话,就把你的翻出来罗。再次感谢哈 音核网音核网 音核网音核网音核网

你太客气了 有童心给小朋友写歌的朋友不多 你的词真的很棒 看到后就直接有感觉哼唱了 音核网音核网 音核网ㄒ 音核网ㄒ 音核网ㄒ音核网

紫竹声音很好啊 小镇的歌词也很到位 加油啊 音核网音核网音核网 音核网.: 音核网.: 音核网.:音核网

音核网音核网音核网 音核网ギ 音核网ギ 音核网ギ音核网

楼上这帖子好热情。 第一次听紫竹唱歌,清脆无杂质。 音核网音核网音核网 音核网ゎ 音核网ゎ 音核网ゎ音核网

一颗童心~~!! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

呵呵   音核网 音核网音核网音核网

儿歌词简单中透着纯真,紫竹心声音很纯美,呵呵,偶怀疑你是幼儿园小阿姨~~~超崇拜~   音核网 音核网_ 音核网_ 音核网_音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】