音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贵

新同桌的你

连续签到: 1 天

好听的歌
    难过

连续签到: 1 天

至少有两点理由要为楼主鼓掌:一是词曲唱全程参与,牛!二是挑点经典,更牛!!作品很棒!美中不足的是,想象中的那种青涩味儿稍差了点儿。 :

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=79495&ptid=9861]4#[/rl] 竹子

谢谢领导的支持呵呵
    词曲编唱都很生涩,基本都是瞎闹 不对谱  
    只是为了心中那份对音乐的喜欢 和执着 呵呵
    还希望领导们多多的指导...
    小弟这厢有礼了:hg:

和大路同感,演唱再随意放松点就更好了。总是很羡慕那些词曲唱编都来的人哈,问好阿贵~

温柔点唱,是不是会更好?

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=93297&ptid=9861]14#[/rl] 亦然

谢谢亦然  
    你的作品本人都非常的喜欢
    希望多多指导 一起进步

好听的民谣~~~口琴吉他搭配的也好~~唱的也棒~~唉~~坛子里高手太多~~我又受打击了~~不过有一句:你说你很喜欢听我唱歌曲~~个人感觉不一定要韵脚~~如果改成:你说你很喜欢听我唱的歌~~是不是会更随意些呢~~好听

[qote]一笑~~ 发表于 2010-7-18 14:48 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=94098&ptid=9861][/rl]
    好听的民谣~~~口琴吉他搭配的也好~~唱的也棒~~唉~~坛子里高手太多~~我又受打击了~~不过有一句:你说你很喜欢 ...[/qote]

笑哥过奖了 口琴和吉他的搭配是瞎搭的 其实仔细的听还是很乱 相当的乱
        不过这种风格小弟还是满喜欢的 淡淡的 纯纯的  只是编曲和录音上欠缺很多 呵呵 创作的时候确实是有些句子要求得韵脚 总感觉那样好听  您这么一说 还感觉真有随性的味道 谢谢笑歌指点

阿贵原来这么厉害啊,佩服,咱有机会打桌球哈。哈哈

很干净的声音 喜欢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】