音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 新白狐 演唱:曾阿伙

送给静静 祝她开心快乐 试听 星辰文化录音 佛曾说:“前世五百次的回懵才换来今生一次的擦肩而过” 你真的是我千百年前放生的那只白狐吗? 歌词 星辰文化录音 佛曾说:“前世五百次的回懵才换来今生一次的擦肩而过” 你真的是我千百年前放生的那只白狐吗? 你是一只修行千年的狐 千年修行 千年孤独 夜深人静时 可有人听见你在哭 灯火阑珊处 可有人看见你跳舞 你是一只等待千年的狐 千年等待 千年孤独 滚滚红尘里 谁又种下了爱的蛊 茫茫人海中 谁又喝下了爱的毒 你爱我时 我正一贫如洗寒窗苦读 离开我时 我正金榜题名洞房花烛 能不能为我再跳一支舞 你是我千百年前放生的白狐 你看衣袂飘飘 衣袂飘飘 海誓山盟都化做虚无 能不能为我再跳一支舞 只为我临别时的那一次回顾 你看衣袂飘飘 衣袂飘飘 天长地久都化做虚无 你是一只等待千年的狐 千年等待 千年孤独 滚滚红尘里 谁又种下了爱的蛊 茫茫人海中 谁又喝下了爱的毒 你爱我时 我正一贫如洗寒窗苦读 离开我时 我正金榜题名洞房花烛 能不能为我再跳一支舞 你是我千百年前放生的白狐 你看衣袂飘飘 衣袂飘飘 海誓山盟都化做虚无 能不能为我再跳一支舞 只为我临别时的那一次回顾 你看衣袂飘飘 衣袂飘飘 天长地久都化做虚无 音核网音核网音核网 音核网㈣ 音核网㈣ 音核网㈣音核网
    开心

连续签到: 1 天

没听到 因为歌词属于改编词,所以这歌应该放到个性翻唱版块哦   音核网 音核网R 音核网R 音核网R音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】