音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

饮恨

奋斗

连续签到: 2 天

沧桑过往留下传说
    江湖纷争从未停过
    三十河东三十河西是非曲折
    只对邪恶罚酒不吃敬酒不喝

我不犯人人不犯我
    敢触霉头卧倒血泊
    不傲不娇人非圣贤孰能无过
    心中不屑魑魅魍魉从旁胁迫

为布杀局诱杀邪魔
    棋差一着计被识破
    如日中天惨遭巨变家道中落
    时至今日饮血之刃寒意锈驳

谁上九天揽月逍遥星河
    谁下五洋捉鳖戏游碧波
    只手遮天神通广大也敢一搏
    我对酒当歌寒风瑟瑟求而不得

我乃泛泛之辈痴梦不说
    低吟浅酌长在寻常巷陌
    雪月风花青丝白发束之一搁
    这情仇恩怨无休无止让我入魔

下午 4:24 2018/1/11 星期四

开心
    昨天 16:13

连续签到: 4 天

这么大器,词篇应该是写的很顺手,.
    第三句
    河东河西各三十载是非曲折
    你看呢?
    奋斗

连续签到: 2 天

我是老富 发表于 2018-1-15 04:48
    这么大器,词篇应该是写的很顺手,.
    第三句

明白如话。
    我是如此理解的尽量的要让词写得如常说的哪样,至少不能相去甚远吧。
    我因为前边一句沧桑过往在此省略了两个“年”字。
    谢谢掌柜!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】