游龙 发表于 2011-4-10 21:20:45

【霍山记忆】孔雀河游记(美女来了)

记得在我很小的时候/奶奶告诉我一个传说/天上的一颗星星啊/掉进了山那边的那条河,孔雀常在河边唱情歌/从此她就叫作孔雀河/人间的一种花儿啊/开满了山那边的那山坡。孔雀河啊孔雀河/你是那对神仙情侣的眼泪/千百年的流啊千百年的流/至今仍然很清澈啊很清澈。孔雀河啊孔雀河/你留下了驻守人间的理由/永远的守候啊永远的守候/除非将来天地合啊天地合……
       今天,我们来到了孔雀河。祝贺大路和车子开张大吉。
       游玩是一方面,见见一些朋友确是最大的心愿。

细心的朋友,会从图中发现什么秘密呢?(一只孔雀在回头用嘴理着自己刚刚洗过的翅膀

游龙 发表于 2011-4-10 21:44:24

1、车子不老
       想象当中,车子应该是位60后的人,而且接到他的电话时,他在电话里的声音好像也证明了我的想象,沉稳干练、透着成熟。
       见面之后我才发现我错了,大错特错。车子竟然是一位很年轻的帅哥,保养得很好,书生气十足,虽然他留了一下巴的络腮胡子,可是一点也掩藏不了他的英俊和儒雅,特别是他竟然长了一对十分迷人的酒窝,笑起来真的令女生倾倒一片,这恐怕是他女人缘特好的一个体现吧。
       车子不善饮食酒,每每浅尝辄止。于是一杯啤酒打遍了天下,而且战无不胜。但是今天晚上,车子却让我们见识了他的天赋,那就是和女生玩一种手指相压,谁输谁喝酒的游戏,那是相当的纯熟,赢得多输得极少。
       预言果然得到了印证,有个女网友不远千里赶到了霍山,约会车子。是谁,你猜吧。

游龙 发表于 2011-4-12 01:31:46

2、大路朝天
       以前一直没有搞懂大路的性别,因为路人和路边的路人的区别,这实在是令我纠结的一件事,但到了霍山,终于发生,大路是个男人,纯爷们。
       大路因为聚会的事和车子一直在忙碌,所以有些憔悴,所以写的词比以往少了一些,销魂的事,也就相应少了一些。所以,当大家矛对准他的时候,他就抬头望天,一脸深沉。
       大路把大家的食宿安排得非常妥当,每天都有新感觉,每天都有新惊喜。希望他在以后日进斗金的时候,不忘多写些销魂的词,不要忘记大伙的江湖。

游龙 发表于 2011-4-12 01:40:01

3、骚鱼长恨
       以前对渔鱼的印像比较深,因为他那特别的头像。
       霍山一见,更是加深了我对他的印像,那是因为他一句特别的口头禅:“我恨那!”看到三刀一米八三的个子,鱼就说了:我恨那。看到残月穿着高跟鞋,他也立马来了句:我恨那。看到别人和美女坐在一起,他也深深地说句:我恨那。所以,大家都称他为骚鱼长恨。
       鱼那狡狤的目光里,时常闪烁着智慧的光芒,你不信?别急,有图为证。

云知道 发表于 2011-4-12 06:01:38

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:35 编辑 <br /><br />再顶一个, 游记不仅是心情,更多是风景.早上好游龙.

213.com 音核网音核网ン音核网ン音核网

游龙 发表于 2011-4-12 06:46:36

谢谢小草哈。继续继续

4、浪子不浪
       想象与现实的差别实在是太大。
       这一次我又想错了,原来以为浪子肯定是个特年轻人,80后吧,谁知道现实又和我开了一次玩笑,浪子竟然比我大一岁,就像罗列说的那样,和我们一样,都是老男人、老男孩,佛祖啊,我真的错了,我面壁好不好。
       浪子一点也不浪,一口京话,稳重就写在他的脸上,低调就印在他的眉宇之间。

游龙 发表于 2011-4-12 06:56:40

5、三刀清秀
       刀刀刀,一个江湖味十足的名字。
       以前对三刀的印象,是从他那充满民族味道、口中大喊着杀杀杀的脸谱开始的,然后便是听了他粗犷的歌声。而在笑得冒泡的鱼推荐他唱我那首《春天里的怀念》之后,我就有事没事到他的空间里转悠。
       见到三刀,果然高大威猛,一米八三的大个子,而且壮实,就是少了一脸沧桑和霸气,而且不太喝酒,与他在群里经常挑战别人的酒量严重不符。

老J 发表于 2011-4-12 09:45:46

音核网音核网﹩音核网﹩音核网

叶兰心 发表于 2011-4-12 10:02:54

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:35 编辑 <br /><br />好羡慕哦,感觉很有意义的一次活动,现实感觉和网络感觉肯定还是有落差的;P 意外的惊喜;P,祝玩的开心.

691.com 音核网音核网и音核网и音核网

给李换乐 发表于 2011-4-12 11:43:08

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:35 编辑 <br /><br />谁敢挑战我的酒量?哈哈,刀同学挑战了我的海拔

291.com 音核网音核网V音核网V音核网
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【霍山记忆】孔雀河游记(美女来了)