游龙 发表于 2012-11-29 08:34:49

乱炖明显爆料不足哈:lol

苏武 发表于 2012-11-29 10:37:38

记住淮南王和豆腐宴了……

刀刀刀 发表于 2012-11-29 15:20:48

哪个,这个,一笑啊,我突然想起了一件事,当时我在火车站卖艺的时候你好像给了五块五毛钱吧,这可不行啊,兄弟归兄弟,我卖艺只收五块,不能多收了你的钱啊,这样,我春节刚好没事,就把哪多的五毛钱给你送去吧,神七神八的我就不坐啦,就打个飞的去,机票你可要给报销啊,就这么定了哈~:lol:lol:lol

师兄 发表于 2012-11-29 18:35:53

出场人物越来越多了,,,,,

刀刀刀 发表于 2012-11-30 08:24:25

爆料啊,,,,,娇娇的哪段“料”谁来哦爆?:lol:lol:lol

吴刚 发表于 2012-12-1 16:10:37

挥挥洒洒一大篇 就记得浪爷的站街女了:lol

秋趣朦胧 发表于 2012-12-1 17:49:46

给我最大的印象就是北京的生活节奏太快。看到你们是19号晚前往西安,我是19下午抵达京城,也许3环地铁而过擦肩。。。

晴天 发表于 2012-12-1 19:39:32

真精彩~~~~~~~~~~
要求照片备注一下人名。。。。。。。。。。

心语如诗 发表于 2012-12-3 00:13:33

浪爷就此事问过我:“一笑,你看车子的酒窝。是不是小时候拿勺抠出来的?还是做手术做的,咋这么好看?”我说:人家自然生长的,帅哥都这样。浪爷沉吟半天,咬着手指头说:“我知道了,车子一定吃了神奇小饼干我:.... ;P;P;P
单说JJ的性格我一看就喜欢,这家伙就没有安分的时,估计接个尾巴就能上树,安个鸡翅膀就能飞翔的主。;P;P;P;P;P
哈哈,一笑,写得精彩、形象~

灵点 发表于 2012-12-3 22:58:21

到此一游..............
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一笑游记【完结】