夜叉 发表于 2012-12-4 23:20:04

音核的几大高手在听“大救驾”的典故,其实听是假,主要的感觉都在味觉上,都在品着口感呢;P;P;P;P

竹子 发表于 2012-12-5 22:14:43

爆料不少啊,虽然没有去看见照片都能想象的出小JJ 按个鸡翅膀就能飞的样,大路啊大路整个一吃货,喝汤的盆比脑袋都大,别说认识我啊。最没想到的是刀刀的父亲居然是奥运火炬手,很厉害啊,这个早该爆料让我们一起为你父亲骄傲下

一笑~~ 发表于 2012-12-8 02:04:57

哪位大侠有时间帮我编辑一下~~我想做一个一笑游记投票~~~咱们投票评选谁是一笑游记里最好玩的人好不好~~候选人四个西北风~~~浪子~~大路~~JJ~~~那个投票的界面谁会做呀~~

刀刀刀 发表于 2012-12-8 10:23:17

我说怎么浪爷在录音棚的时候悄悄的和我说,他赶紧的录完就出门一下,还让我告诉他我们这儿哪家桑拿最大,原来,原来都是被鸡鸡的春药给闹的啊,哈哈:lol:lol:lol

月色蓝颜 发表于 2012-12-8 10:37:14

这连载就完完了?有个大漏洞也~~没写吃的是什么海鲜和刀刀老婆的照片?虽然海鲜和刀夫人完全不相干...

冀中浪子 发表于 2012-12-9 18:25:39

亲人们啊 这个游记写的关于浪子的地方你们不可全信啊 切切啊:'(

景老板 发表于 2012-12-9 19:20:55

一笑你太有才了!!!
看照片发现,现在的车子好像我高中物理老师~~~
浪子被你们集体欺负,太要不得了!都没有我的份~~~
然后,研究半天才发现那个帅哥是娇娇,基友太给我争气了~~~

心语如诗 发表于 2012-12-9 22:23:00

哈哈,边看边笑,这一群人太好玩了,可爱至极~~。

心语如诗 发表于 2012-12-9 22:28:46

一笑,咋这么有才啊~~;P;P;P

音乐风蝴蝶 发表于 2012-12-10 07:21:06

你也有得瑟完的这天啊?娃哈哈,浪子怪我不实行版主权限,咋实行啊,都有人先我而为之了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一笑游记【完结】