宁静的小镇 发表于 2010-6-25 09:25:31

娜娜我理解你,一笑太坏了,总是逼你做不愿做的事,你不理他就是了~~~:lol

浅颜流水 发表于 2010-6-25 10:20:41

;P镇镇别说我哦,我本来不想跟帖哦,就想看热闹,嘻嘻~~可一笑说我要不在他楼下留个脚印,他就和我绝交。。。。。。。。。被逼无奈啊,理解万岁。。。。。。。。。。。
丽娜 发表于 2010-6-25 01:09 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
我是跟着狐狸脚印来的,呵呵,小镇写得很投入啊

竹子 发表于 2010-6-25 16:54:24

一笑你怕我啊,我又不吃了你,还拉上娜娜来壮胆~~~你的故事那么多,我下次再抖一点出来~~:lol
宁静的小镇 发表于 2010-6-25 09:21 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
好啊好啊,小镇我给你壮胆,赶紧抖搂些

夕颜 发表于 2010-6-25 23:00:34

我打酱油路过~~~~~~~~~~~~
如果真打起来俺 就蹲下看会热闹嘿嘿

一笑~~ 发表于 2010-6-26 12:43:48

:L本来想让大家开心一下~~你们咋那坏~~还让小镇揭发我~~还有看热闹不怕事大的:@

宁静的小镇 发表于 2010-6-26 13:41:36

呵呵,这么多人想看一笑的故事,但一笑和俺这么友好,我于心不忍,先说下我另一个朋友的事吧,挺有意思的:
我有个哥们,刚买车那天,很兴奋地在城里逛了一圈后,准备停到单位的大门口。他一踩刹车,不知怎的,车没停下来,倒是往台阶上面直蹦。这下可不得了,两位正要进大门的美女吓得花容失色花枝乱颤惊慌失措的尖声呼叫。车子被堵在了台阶上,这位哥们赶紧爬出来道歉,一边自言自语的说:不对呀,别的车刹车都是在右边,我一踩右边,怎么像踩油门似的直往前冲呢~~~~~

一笑~~ 发表于 2010-6-26 14:04:17

:L你这哥们把车当摩托了呀~~~~我刚买车第一天就把前脸的挡泥板给撞碎了~~也是快上台阶了~~那时候还经常开着手刹挂档就开~~哈哈~~自己还纳闷新车还咋老灭火呢~~唉~~

宁静的小镇 发表于 2010-6-26 14:15:42

:lol:lol
一笑,你偏要往自己身上靠,我没说是你哈~~~~下次再来个,看你靠得上去不~~~:lol

宁静的小镇 发表于 2010-6-27 02:23:21

我这个哥们,有一次他穿越了,来到五代时期的南唐,混进宫里,当起了宫廷侍卫。
过了一阵子,他觉得挺无聊的,也很纳闷:《黄金甲》里拍的这个时代,那么多宫女不都是单衣薄纱、姹紫嫣红、春光旖旎、一览无余吗,怎么眼前这些美女一个个都裹得严严实实的呢?
于是他就问和他打得火热的小宫女非烟:“非烟妹妹,为何宫廷女子装扮皆如此繁复,轻纱薄衣,方可令曼妙身姿增辉添彩矣”。
非烟答道:“你这个傻蛋,大冬天的,穿那么少不冷啊?”

画九 发表于 2010-6-27 18:49:01

这里好热闹呀~嘿嘿~~路过路过~~{:2_38:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 情诗十九首(1)