音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的小镇

情诗十九首(1)

娜娜我理解你,一笑太坏了,总是逼你做不愿做的事,你不理他就是了~~~

[qote]镇镇别说我哦,我本来不想跟帖哦,就想看热闹,嘻嘻~~可一笑说我要不在他楼下留个脚印,他就和我绝交。。。。。。。。。被逼无奈啊,理解万岁。。。。。。。。。。。
丽娜 发表于 2010-6-25 01:09 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88660&ptid=8428][/rl][/qote]
我是跟着狐狸脚印来的,呵呵,小镇写得很投入啊
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]一笑你怕我啊,我又不吃了你,还拉上娜娜来壮胆~~~你的故事那么多,我下次再抖一点出来~~
    宁静的小镇 发表于 2010-6-25 09:21 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88736&ptid=8428][/rl][/qote]
    好啊好啊,小镇我给你壮胆,赶紧抖搂些

我打酱油路过~~~~~~~~~~~~
    如果真打起来俺 就蹲下看会热闹嘿嘿

本来想让大家开心一下~~你们咋那坏~~还让小镇揭发我~~还有看热闹不怕事大的

呵呵,这么多人想看一笑的故事,但一笑和俺这么友好,我于心不忍,先说下我另一个朋友的事吧,挺有意思的:
    我有个哥们,刚买车那天,很兴奋地在城里逛了一圈后,准备停到单位的大门口。他一踩刹车,不知怎的,车没停下来,倒是往台阶上面直蹦。这下可不得了,两位正要进大门的美女吓得花容失色花枝乱颤惊慌失措的尖声呼叫。车子被堵在了台阶上,这位哥们赶紧爬出来道歉,一边自言自语的说:不对呀,别的车刹车都是在右边,我一踩右边,怎么像踩油门似的直往前冲呢~~~~~

你这哥们把车当摩托了呀~~~~我刚买车第一天就把前脸的挡泥板给撞碎了~~也是快上台阶了~~那时候还经常开着手刹挂档就开~~哈哈~~自己还纳闷新车还咋老灭火呢~~唉~~

一笑,你偏要往自己身上靠,我没说是你哈~~~~下次再来个,看你靠得上去不~~~

我这个哥们,有一次他穿越了,来到五代时期的南唐,混进宫里,当起了宫廷侍卫。
    过了一阵子,他觉得挺无聊的,也很纳闷:《黄金甲》里拍的这个时代,那么多宫女不都是单衣薄纱、姹紫嫣红、春光旖旎、一览无余吗,怎么眼前这些美女一个个都裹得严严实实的呢?
    于是他就问和他打得火热的小宫女非烟:“非烟妹妹,为何宫廷女子装扮皆如此繁复,轻纱薄衣,方可令曼妙身姿增辉添彩矣”。
    非烟答道:“你这个傻蛋,大冬天的,穿那么少不冷啊?”
    开心

连续签到: 1 天

这里好热闹呀~嘿嘿~~路过路过~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】