音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情诗十九首(1)

女人 宁静的小镇 我欣喜万分 望着你丰腴、美丽、裸露的 女人的身体 没有爱的表白 痛苦、忧伤、阴霾一扫而光 灵魂中满载原始的冲动 我急切地向你掘入 变得成熟刚毅 山峦、村庄正在 恐惧和惊慌之中 我却疯狂但稳重 专横地沉浸于你的呻吟和幸福 我渴望已久 迷蒙的眼波, 如远处缓淌的溪流 羞赧的腮红, 如盛开的原野 圆润的臂膀、 高耸的乳房, 如熟悉却陌生的山丘 我渴望已久 乌亮的长发--如青草芳香 雪白的大腿--如夏日天空 斜躺的姿势--如山路绵延 如此热烈的渴望哟 与困厄、坎坷 以及与生俱来的孤独相伴 使我备受煎熬和曲折 我奔赴而来 只为这一永恒的刹那 [rl] [img] 音核网 音核网音核网━音核网━音核网

我觉得诗歌给人主要就是意境上的感受,小镇曾经也应该和我一样属于“闷骚”的类型,诚然不过只言片语,却难诉衷肠,彷徨不过寥寥几句,却难以阻挡。 我难以抗拒 那一对鼓舞的双眸 热情似火 传递着蜚短流长 雨润红似娇 羞遮罗裙长 燃着我心中的渴望 那圣洁的乳房 蕴藏着我一生的汁液 急促而贪婪地让我疯狂 沉沉地睡在你的梦里 萦绕着整个青春年少 对于女人每个人都有不同的理解和感受,所以希望小镇兄不要见笑,希望不至于班门弄斧。呵呵 音核网音核网 音核网 音核网

见笑什么哦,等我把十九首发完你再给我评一次吧。 我特意这样写,也是走出“闷骚”的境地。我写的是直白,你写的才是闷骚 不过我也喜欢你改的这种格调。 音核网音核网″音核网″音核网

就服老宁的诗 音核网 音核网音核网H音核网H音核网

有哥们读得畅快,就是好事。 音核网 音核网音核网兦音核网兦音核网

[qote]就服老宁的诗 老宁的诗,老梁看完老梁湿了 音核网音核网?音核网?音核网

[qote] 老宁的诗,老梁看完老梁湿了 老吴还可以耍流氓啊?都老了,这是几年前写的,拿出来回味一下~~ [rl] 291.com 音核网音核网﹥音核网﹥音核网

小镇这老流氓竟然敢顶风作案~~值得钦佩~~~实在找不到你爱吃的臭豆腐了~~不过小猪说送你这个味是一样的哈哈哈哈哈哈哈哈 [rl] [img] 音核网 音核网音核网Ш音核网Ш音核网

镇镇别说我哦,我本来不想跟帖哦,就想看热闹,嘻嘻~~可一笑说我要不在他楼下留个脚印,他就和我绝交。。。。。。。。。被逼无奈啊,理解万岁。。。。。。。。。。。 [rl] 650.com 音核网音核网ン音核网ン音核网

一笑你怕我啊,我又不吃了你,还拉上娜娜来壮胆~~~你的故事那么多,我下次再抖一点出来~~ [rl] [img] 音核网 音核网音核网ェ音核网ェ音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】