音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核论坛2016第二期填词活动

慵懒

连续签到: 1 天

再也不用担心了

把你的痕迹 用眼泪洗
    把柔软的心 炼成铁石
    自以为是 是完美优势
    喔~

回忆太无耻 夺走了你
    真情都俗气 没吸引力
    转移悲伤 是漂亮本事
    喔~

分手了 再也不用担心了 这段 感情有 一些跑题
    动听的 山盟海誓 平淡 的家务事 告急
    没关系 我可以
    凭 一己之力应付崩塌 的日子

分手了 再也不用担心了 某个 理想终 夭折而逝
    来不及 不离不弃 只想 讨个吻别 而已
    我深信 我可以
    用 余生来世演绎流浪 的 故事

奋斗
    3 天前

《再也不用担心了》
    填词:张玉龙(一个人de音乐会
    作曲:尹子

时间是一名 大魔术师
    让你离去得 充满创意
    脸在笑 心哭泣 好神奇
    咦……

我和你多像  解迷游戏
    用尽了真情  推算分离
    从身边 到天边 多可惜
    咦……

今天起  再也不用担心了  
    至少 不会再 关心天气
    雨或晴 都没有你  只剩 孤单名叫 自己
    就像那 天和地
    要  分离够远才能看清  多 美丽

这一次 再也不用担心了
    再也 没什么 可以失去
    昼与夜 都没有你  空气 才知道我 想你
    你看那 水中鱼
    泪 流过多少都没痕迹  多 有趣

再也不用担心了

《再也不用担心了》 作词:龙飞凤

你还是走了,无话可说,
    许下的承诺,流星坠落,
    一个你一个我,空蹉跎,
    啦啦啦啦啦!

既然没结果,就别执着,
    只要你快乐,我也洒脱,
    一个你一个我,好难过,
    呵呵呵呵呵!

亲爱的,再也不用担心了,
    不知那一天是否记得,
    第一次不知所措,
    我们人潮人海经过,
    你一眼认出我,
    你真的就是恋恋不忘一首歌。

因为从今后不再瓜葛,
    未来路各走各的,
    如果还有什么不舍,
    你的笑像花朵,
    你怎么能够如此冷漠忘了我。

再也不用担心了

《再也不用担心了》 作词:龙飞凤

你还是走了,无话可说,
    许下的承诺,流星坠落,
    一个你一个我,空蹉跎,
    啦啦啦啦啦!

既然没结果,就别执着,
    只要你快乐,我也洒脱,
    一个你一个我,好难过,
    呵呵呵呵呵!

不知那一天是否记得,
    第一次不知所措,
    我们人潮人海经过,
    你一眼认出我,
    你真的就是恋恋不忘一首歌。

因为从今后不再瓜葛,
    未来路各走各的,
    如果还有什么不舍,
    你的笑像花朵,
    你怎么能够如此冷漠忘了我。

我昨晚发的词咋看不到哩?

《再也不用担心了》  曾经夜已深  灯火通明, 你知谁为谁  苦苦追寻, 谁担心 谁无心,谁伤心, 呜……  如今你已去  冰冰冷冷, 谁空留原地  细细思询, 纵伤心 已无心,空担心, 呜……  留不住  五趣流连似云转,无始 更无终 便是永恒, 繁华尽 敞开空门,你我 谁能再等  曾经, 发间雪,指尖云, 如 三生石前你已明了,别 担心。  挽不回  六道轮回如烟过,无生 更无逝 何谈情深, 缘如是 一生情重,别说 孤灯残照 才是, 旧踪影,新伤痕, 但 爱本无怨情非痴缠,别 担心。

《再也不用担心了》

曾经夜已深  灯火通明,
    你知谁为谁  苦苦追寻,
    谁担心 谁无心,谁伤心,
    呜……

如今你已去  冰冰冷冷,
    谁空留原地  细细思询,
    纵伤心 已无心,空担心,
    呜……

留不住  五趣流连似云转,无始 更无终 便是永恒,
    繁华尽 敞开空门,你我 谁能再等  曾经,
    发间雪,指尖云,
    如 三生石前你已明了,别 担心。

挽不回  六道轮回如烟过,无生 更无逝 何谈情深,
    缘如是 一生情重,别说 孤灯残照 才是,
    旧踪影,新伤痕,
    但 爱本无怨情非痴缠,别 担心。

谨以此词献给我逝去一年的爱人,再也不用担心了。

我怎么发了两个帖子都没有显示啊。。
    擦汗

《再也不用担心了》

枫红在西山 我的热爱
    一台阶有多长 足迹记载
    今天 我 回头望 忧伤来

对你对你 我是真爱
    倾了心吐了意 欢笑满怀
    今天 我 要离开 落叶散

曾经的 风风雨雨 一起走 因为 付出过 痴痴爱
    公园里 一石一叶 那么 深深浅浅 灌溉
    这景物 谁替代
    夜 再没有了牵挂多简单 没亏欠

现如今 寒寒暖暖 在昨天 感慨 为什么 又是秋天
    在梦里 一笑一语 变成 事过境迁 遥远
    这段情 不空白
    你 记忆没了牵挂不寂寞 西山外

再也不用担心了

填词:何春燕

把号码删掉  心事如潮,
    手里的车票  泪水湿透,
    爱一秒  恨不少 无处逃,
    呜……

穿你的外套  想你的好,
    诺言在煎熬  无可救药,
    挣不脱  逃不掉  一个牢,
    呜……

假装笑  再也不用担心了 明天 谁陪你 一起晨跑,  
    我知道  爱已失效,我们 无法统一 步调,
    雨在敲,睡不着,
    这 分手的消息像风暴 躲 不掉。

心在烧  再也不用担心了 以后 谁投入 你的怀抱,  
    我知道  爱已抛锚,我们 彼此不再 依靠,
    再想起,记得笑,
    那 曾经在一起的美好 忘 不了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】