音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核论坛2016第二期填词活动

奋斗

连续签到: 1 天

再也不用担心了

作词 刘凤阁

一次次降温 秋叶变黄
    一回回漠视 人心变凉
    心冷了 情淡了 人远了

一颗心受伤 佯装坚强
    两个人沉默 爱难伪装
    梦醒了 缘散了 爱走了

从此我 再也不用担心了
    以后 会有人 爱你更多
    别管我 眼泪滑落
    那是 风中的沙 犯错
    分手后 大度些
    我 曾带给你的不快乐 别 记着

从此我 再也不用担心了
    我们 离开谁 都算解脱
    窗前月 轻轻诉说
    真爱 终究无关对错
    分手时 说感谢
    你 匆匆来过我的世界 我 记得

《再也不用担心了》
    作词:壹朵
    作曲:尹子
    演唱:***

凌晨的街头 特别冷清
    雨后的天空 没有星星
    我独自 一个人 往前行
    嗯……

昏黄的路灯 拉长身影
    搭一辆taxi 去哪都行
    没目的 没方向 没力气
    嗯……

他们说 所谓甜蜜的爱情 不过 只是场 虚拟游戏
    谁知道 入戏太深 只能 怪我太过  天真
    不叹息 别叹息
    我 至少不用再去担心 失 去你

熟悉的路口 落叶飘零
    过去的片段 来回播映
    是什么 掏空了 我的心
    嗯.......

每一次 当我紧紧拥抱你 以为 从此后 不会分离
    到最后 放开双手 只能 默默看你 远走
    不回忆 别回忆            
    这 只是一场阴差阳错 的 悲剧

纵然有 那么多流言蜚语 始终 当做是 因为妒忌
    相信你 决绝而去 只是 所谓的 身不由己
    不哭泣 别哭泣
    我 终于不用再去担心  失 去你
    爱 辜负了这一季青春  我 认命

奋斗

连续签到: 2 天

再也不用担心了

倾盆的大雨  淹没忧伤
    灯昏接灯亮  影子迷茫
    一间房  双人床  多荒凉

拨动了回忆  手指微麻
    过往被翻阅  寂寞流浪
    你说的  不必想  怎么忘

夜太长  长不过思念的长  你的  旧衣裳  在身旁
    那钮扣  扣了又放  多想 解开的是 情网
    就不用 再担心
    你 在没有我的秋天里 会着凉

梦太短  短不掉记忆的殇  我的  新相框  旧模样
    这照片  拿了又放  好想 定格住旧 时光
    就不用 再担心
    在 失去你以后的日子 被遗忘
    开心

作词:黑花朵
    *
    白天和黑夜  相偎相依
    花园煮浓汤  绵绵情意
    香如花   甜如蜜  甜如蜜
    嗯...
    *
    磐石和蒲苇  自言自语
    放手游钱塘  了无生趣
    浪滔滔   泪如雨  泪如雨
    唉...
    *
    你走吧   再也不用担心了   还早   你快走  我目送你
    不会在   花团簇拥   时刻   心如潮汐   欧耶
    笑和哭   收眼底
    嗯   身心失衡的焦虑    成往事
    *
    你走了   我的担心多余了   真好   该走了  我送自己
    再不会   言不由衷   悲喜   忘了曾经   欧耶
    爱和愁   放心里
    唉   只取一瓢的情誓   放风里

郁闷

:lol

《再也不用担心了》

曲:尹子
    词:蝴蝶

天开始阴了 不再等伞

房间也暗了 不用晚餐

缘尽了 最担心思难断

学会去醉了 不必收敛

勇敢路过了 不如走慢

哭醒了 不在意泪先淡

我告别 手忙脚乱的小店之前 你我的 最初相关

朋友劝 怪我多感得到 得不到是 偶然

越长言 越短叹

后来呼吸代替语言 浪漫

我庆幸 孤独终换成自恋永远 在心中 留下个伴

不为难 多个十年是否 赞美我的 容颜

曲未终 人已眠

此刻醒来拾起放下 花瓣

开心

连续签到: 2 天

编了一个肤浅的小故事。体会一下恋人分手的感觉。

【一】
    《再也不用担心了》            

词  银燕   
    A1                       
    终于吹落了枯黄树叶,         
    回归了大地做个好梦 。         
    不需要再飘荡,半空中 。        
    ……                                          
    A2
    终于听到了你说告别 ,         
    凄凉的喜剧演到剧终 。         
    演完了这角色,好轻松。         
    ……                                          
    B1
    蓝天上白云依然在飘动,大树寒风里孕育新生。  
    难阻挡自然运行, 星光自由闪烁夜空 。         
    分手了 多珍重 ,                              
    还是这么坑洼不平,踏空。                  
    B2
    生命里身影依然会飘动, 岁月诉说着那些曾经。   
    它只是浮光掠影, 泪水已经离开远行。         
    分手了 多自重 ,                              
    慢慢学会自己长大, 聪明

【二】
    沿着小路去远方

词  银燕
    A1                        
    终于走出了你的毡房,
    来时的小路还有花香。
    挥挥手点点头,去远方。
    ……                                         
    A2
    曾经怀揣着一个梦想,
    沿这条小路到你身旁
    收获的只有泪,一行行。
    ……                                          
    B1
    玫瑰花已经慢慢的枯黄,目光不再有灼热滚烫。
    好心情总在受伤,爱情已经冻结成孀。
    想通啦 离开吧,
    就像天空豁然开朗舒畅。
    B2
    知心话已经慢慢的遗忘,星光不再有闪烁明亮。
    睡梦中拥抱着你,揽着一片晚霞畅想。
    放手啦 就这样,
    继续沿着小路前行,远方。

《终于不用再担心了》 作曲:尹子 填词:石头家族  你给的怀抱  不够温热 我在黑夜里  紧紧蜷缩 没勇气  去戳破  这泡沫 嗯……  当清晰线索  变成结果 我除了洒脱  能做什么 这一刻  我不问  你别说 嗯……  若分手  终不是一场意外  眼泪  又何必  汹涌澎湃 要受伤  选择痛快 好过  提心吊胆  等待 你走了  也好呢 我  终于不用再担心你  会  离开  若放手  能让你重焕光彩  心底  又何必  为你留白 宁愿被  孤独主宰 不要  成为谁的  尘埃 你走了  也好呢 我  终于不用再担心你  会  离开

《终于不用再担心了》 作曲:尹子 填词:石头家族  你给的怀抱  不够温热 我在黑夜里  紧紧蜷缩 没勇气  去戳破  这泡沫 嗯……  当清晰线索  变成结果 我除了洒脱  能做什么 这一刻  我不问  你别说 嗯……  若分手  终不是一场意外  眼泪  又何必  汹涌澎湃 要受伤  选择痛快 好过  提心吊胆  等待 你走了  也好呢 我  终于不用再担心你  会  离开  若放手  能让你重焕光彩  心底  又何必  为你留白 宁愿被  孤独主宰 不要  成为谁的  尘埃 你走了  也好呢 我  终于不用再担心你  会  离开

《终于不用再担心了》
    作曲:尹子
    填词:石头家族

你给的怀抱  不够温热,
    我在黑夜里  静静蜷缩,
    没勇气  去戳破,这泡沫,
    嗯……

当清晰线索  变成结果,
    我除了洒脱  能做什么,
    这一刻  我不问,你别说,
    嗯……

若分手  终不是一场意外,眼泪  又何必  汹涌澎湃,
    要受伤  选择痛快,好过  提心吊胆  等待,
    你走了,也好呢,
    我  终于不用再担心你,会  离开。

若放手  能让你重焕光彩,心底  又何必  为你留白,
    宁愿被  孤独主宰,不要  成为谁的  尘埃,
    你走了,也好呢,
    我  终于不用再担心你,会  离开。

QQ:891687022

都9月9号了,还不截稿?不应该再投稿了,应该遵守游戏规则!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】