音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核论坛2016第二期填词活动

连续签到: 1 天

你上了飞机 轰隆而去           
                    我坐着火车 静静远离
                  一个天   一个地   永不聚
                    噫......

让所有曾经 飞回旧居
                    和无尾故事 驶向新旅
                你欢喜   我哭泣   没道理
                    噫......

总算是 再也不用担心了 我这 一条鱼 重回海底
         游啊游 游进回忆 总觉 你在海底 呼吸
                     红尘中       海世界
               怎 都有陷阱都有骗局 我 抗议

总算是 再也不用担心了 我这 一缕魂 飘入梦里
        飘啊飘 哀怨压抑 总觉 你在梦里 偷袭
                   虚世真        真世虚
            那 情在南北心在东西 好 委屈

《再也不用担心了》
                  双黄蛋,我下的。
                 《再也不用担心了》
                 都市的情爱 太多变异
                 分别和相聚 混乱离奇
              翻手云   覆手雨   难珍惜
                 吁... ...

共度的岁月 纵深千里
                 大街和小巷 都留印记
              说时迟   那时快   全放弃
                 吁... ...

幸好我 再也不用担心了 否则 一辈子 意乱情迷        
        人世间 缘落缘起 肯定 都有安排 规律
                    从开始     到结局
          都 不能掌控身不由己  难 押题

幸好你 再也不用担心了 否则 我今生 缠死了你
        一条路 半路夫妻 肯定 都会感怀 忧郁
                   痛几尺     伤几米
          都 烧光青春燃尽风雨 再 回忆
    开心

《再也不用担心了》        

铁青色夜幕  落下幔帷
    下一站幸福  谁来奉陪
    是与非  错和对 进或退
    ……  

中不到情蛊  是不够美
    还是这条路  本来就黑
    喜与悲  怨和怼  醒或醉
    ……  

没机会   一切来得无防备   就像 玻璃樽 突然碰碎
    可是我  不担心了   反正 她比我更 般配
    人若媚  就对味   
      也会掸你衬衣的灰  对不对

无所谓   做回爱情的傀儡   就像 纸玫瑰 不足珍贵
    再不用  去担心了   反正 你们天生 一对
    高脚杯  斟满泪
    大 梦醒来何人会记得   我 是谁…..

没注册多久 新人求关照
    奋斗

连续签到: 2 天

听着有种想哭的感觉

再也不用担心了

当秋天离开 冬天会来
    当白雪融去 春暖花开
    好风景 不常在 才期待

当你望向我 像千里外
    当你的头发 为了她白
    等来你 这句话 不意外

吹呀吹 寒风把长发吹散
    星星 坠落前记得灿烂
    你我在 今夜离开 恰逢 那年白雪 皑皑
    物相近 情已远
    我 不必再多情得担心 有她在

当你望向我 像千里外
    当你的头发 为了她白
    当覆水 收不住 已沧海

吹呀吹 寒风把长发吹散
    星星 坠落前记得灿烂
    你我在 今夜离开 恰逢 那年白雪 皑皑
    物相近 心已远
    我 不必再多情得担心 有她在

看呀看 月亮在天上见证
    多少 有情人人间失散
    享受过 彼此冷暖  然后 散落人山 人海
    泪流干 痛晚安
    你 也不会再让我辗转 心难安

作词:唐亮
    作曲:尹子
    演唱:重出江湖的神秘女歌手

主歌:
    怀疑听错了 你说算了,
    现实都输了 天色暗了,
    回忆的 音乐盒,不转了,
    啊......

我们都错了 不必爱了,
    情绪凌乱了 咖啡冷了,
    假装着 没事了,却痛了,
    啊......

副歌:
    走到这 再也不用担心了,哪怕 还疼着 好过拉扯,
    爱过的 依然深刻,当作 这段路的 心得,
    你倦了,转身了,
    就 不必为我逗留片刻,该 散了。

庆幸着 再也不会失去了,最后 一个人 少些忐忑,
    好在我 开始懂得,不去 重蹈爱的 覆辙,
    怀念的,枯萎了,
    若 还能开出一朵快乐,也 值得。
    开心

再也不用担心了
    词:金泽霞

今夜的楼道   目送一人
    那串熟悉的   由远即近
    已反向   消失在   冷风中

今夜的街道    霓虹拋媚
    路旁的玫瑰    招惹上谁
    再不必   去猜测   去追问

今天的 快刀斩断了前缘  彻底  改变了 两扇心门
    昨日的   欲理还乱   终于    引爆燃火  自焚
    从此后   阴霾过
    我    再也不会听风问雨    乱 扰心

今天的 快刀斩断了前缘  彻底   改变了  两扇心门
    曾经的  信誓旦旦   化作  一缕青烟   入云
    从此后  阴霾过
    我    再也不用担心失去    空  累心

无聊

《再也不用担心了》

作词:游龙
    作曲:尹子
    演唱:***

这满山叶子 又要红了,
    去年的情歌 不再唱了,
    为什么 为什么,告诉我,
    嗬 ……

在去年秋天 紧紧爱着,
    如今的此刻 心在哭着,
    为什么 为什么,离开我,
    嗬 ……

你走了 再也不用担心了,你的 目光里 不再路过,
    不听了 那首情歌,伤口 让它慢慢 愈合,
    不想了,不想了,
    你 以前和我说过什么,都 忘了。

你走了 再也不怕分手了,我的 世界里 爱着自我,
    不想了 终要看破,希望 让它慢慢 成活,
    看淡了,看淡了,
    我 今后努力变得洒脱,不 哭了。

再也不用担心了

孤单的床沿  月光倾满
    空荡的房间  香烟弥漫
    没有你 要多久 才习惯 嗯

而回忆往返  忽明忽暗
    被冷却的心  又被伤感
    爱过了 再见了 再不见 嗯

这时光 怎么看怎么野蛮
    不觉 又摊上如许遗憾
    这一生 疯狂犯险  彼此 承受不来 抱歉
    又相亏 又相欠
    再 不用担心我会与你 不相干

这誓言 怎么想怎么枉然
    怎么 一句是一宗沉冤
    这一阙 海枯石烂  耳朵 它听出了 老茧
    还不厌 还不倦
    再 不用担心我会睡着 又失眠

感谢各位词家。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】