音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别说歉意【雨蒙】

别说歉意

词:秋趣朦胧
曲:一笑
编:MORE HAPPY
唱:雨蒙

走过这寒霜初降的秋季
带着伤心悄然离去
明知无结局
所以懂得放弃

我知道你也是迫不得已
留下遗憾填满记忆
我将在这夜里
让风儿淹没哭泣

别说歉意
我不会责怪你
爱像一片叶子
飘落永无归期

我知道你也是迫不得已
留下遗憾填满记忆
我将在这夜里
让风儿淹没哭泣

别说歉意
我不会责怪你
爱像一片叶子
飘落永无归期

别说歉意
我不会责怪你
爱像一片叶子
飘落永无归期
飘落永无归期

~~~~这歌吧~~感谢雨蒙美女把词那给我糟蹋嘿嘿~~词很短但是我感觉脉络很清晰~~曲子嘛大家就别吐我唾沫哈~~你吐完我还得擦~~怪麻烦的~~不过希望大家多给我提点意见~~谢过各位了哈

别说歉意 【雨蒙】.mp3

3.53 MB, 下载次数: 9

评分

音乐风蝴蝶 + 10 满分鼓励两位好友的倾情创作

来支持,这歌好喜欢好喜欢,恭喜秋趣朦胧、一笑联手合作成功。鲜花一笑一朵,雨蒙两朵。嘻嘻~~
888.jpg 888.jpg 888.jpg

我来抢坐笑哥的沙发,淡淡 的忧伤,轻轻的诉说旋律好美唱的也好听

第一次听雨蒙唱歌,真不赖。一笑也很牛!两位珠联璧合,做出的歌很有催泪剂的作用,听了两遍,不能再听,再听情绪就被带进去了。

欣赏

好听的歌,祝贺雨蒙,一笑的合作

其实这首词发表在新浪博客后,曾有几位朋友喜欢要谱曲,雨蒙还是很信任一笑,愿意合作。呵呵,感谢一笑的支持,感谢朋友的鼓励。这里问候关注雨蒙的朋友,周末快乐!

别说歉意

文/秋趣朦胧

朋友, 你正在倾听的是我和朋友一笑合作的一首原创歌曲《别说歉意》。

听,夏夜的风,摇响了思念的风铃;听,温柔的吉他在慢慢心语;听,缠绵的小提琴深情的演绎,已在这寂静的夜里,拉响心音遥远的记忆。时而凄美,时而伤感,一直绵长到那个“别说歉意”的秋季。。。

非常喜欢一笑的曲风,不如说那是一种淡定的从容,轻轻的飘逸。在一阵沉默的风里多了些许秋残留的韵。没想到,一笑老师吉他的弹拨和软件几种乐器的默契,让这柔软、忧思、婉约又迷离的编曲,会如此的煽情适宜。都说时间可以冲淡一切记忆,可有些东西一旦被什么撞击后,又是分外的清晰。

许多人都已熟睡在夜里,不,已是凌晨。我的思绪已穿越夜空,飘飞天际。。。尤其副歌里那段小提琴的演绎,沉浸又撕心,眼睛湿了,仿佛倾听的故事里又潜伏着一个悠远有深刻的意境,在上演着一场灵魂深处的风花雪月。

想念一个人,那是因为那些刻苦铭心的记忆;放弃一个人,那是因为生活中的身不由己。夜不能寐的心语,字字句句,已排版牢心,静谧整齐。别说歉意,真的别说,我不会责怪你,也不会打扰你,只有用心默默陪伴你,一直陪伴你。也许偶尔,只是偶尔,让这份美丽,瞬间拾起。。。

呵呵~~朋友,是不是以为雨蒙在写自己,呵呵~~不要为我太多的担心。刚刚是在一笑的音乐旋律里,习惯用文字,放飞我漫无边际的心绪。。。

我已经不在乎这个原创作品给大家的感受和点评结局,只在意一个创作愉快合作的过程和经历,只会珍惜对音乐的共同爱好中,一起辛劳,一起交流的日月。

我想,给予一份心情,更重要。就算以后不再来网络,就算今生远离了原创音乐,就算从此不再写字,写词封笔。至少有这“别说歉意”,会陪我在写歌的梦里延续,会陪我唱吟着慢慢的老去。。。
    抬眸站立窗前,倾听雨的声音,风已睡去。。。

静静的爱巢里,依然播放着“走过这寒霜初降的秋季,带着伤心悄然离去,明知无结局,所以懂得放弃。别说歉意,我不会责怪你,爱像一片叶子,飘落永无归期。。。”这旋律,已经是那么默然,那么惬意,那么温馨,那么心怡。。。

----《别说歉意》创作心情  于新浪博客发表
    开心

连续签到: 1 天

静静的爱巢里,依然播放着“走过这寒霜初降的秋季,带着伤心悄然离去,明知无结局,所以懂得放弃。别说歉意,我不会责怪你,爱像一片叶子,飘落永无归期。。。”这旋律,已经是那么默然,那么惬意,那么温馨,那么心怡。。。-------好有诗意~~~
    开心

连续签到: 1 天

爱,像一片叶子。。。
    恭喜雨蒙一笑的联手佳作
    很动人的歌,雨蒙的嗓音暗哑忧伤,引人流泪。。。
    欣赏,支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】