音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一笑~~

别说歉意【雨蒙】

没搞明白,雨蒙跟秋趣朦胧是啥关系?
词曲唱一体,很和谐,做到这点不容易,恭喜!好作品!
    慵懒

连续签到: 1 天

整首歌真的很悲伤,唱的也深情!

一首歌,整的我心里莫名的失落

[qote]来支持,这歌好喜欢好喜欢,恭喜秋趣朦胧、一笑联手合作成功。鲜花一笑一朵,雨蒙两朵。嘻嘻~~
    丽娜 发表于 2010-5-28 23:52 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=82385&ptid=10391][/rl][/qote]

好久疏离了这里,看到丽娜送雨蒙两朵花,开心呢。
    雨蒙送你小酸杏子,呵呵~~~慰劳你啊。
    照片 012.jpg

感谢一笑老师的大力支持,特殊的日子06-20,特意晒晒此贴,看到这么多朋友的鼓励和热心,谢谢。
    一起回味创作辛劳的日子,值得珍藏的岁月。。。
    这里再特意感谢论坛的音乐人和朋友们,雨蒙一个原创初学者,希望有你们更多的支持和鼓励。
    另外,还得说说,我的亲老乡,念白啊,雨蒙和秋趣朦胧是什么关系?呵呵,等在无爱街遇到你,贴你耳边告诉你啊,反正不是夫妻关系。呵呵~~~
    最后用一首我一直喜欢的朋友力力演绎的萨克斯风作为礼物。送给一笑老师,同时,送给支持雨蒙的老朋友,新朋友们。。。
    开心快乐一生一世!

我只在乎你-萨克斯(雨蒙珍藏).mp3

3.85 MB, 下载次数: 0

愿友谊地久天长!

照片 008.jpg
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】