音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』2018年第一期填词曲目 投稿截止日期延长到2.28日

开心

连续签到: 2 天

有一句话总想对你说
    词 银燕
    A1
    有一句话总想对你说
    这是我悄悄守望的成果。
    自从那天你送给我一个微笑,
    它像种子心田里发芽了。
    A2
    有一句话总想对你说
    这是我用心唱给你的歌。
    那种躲在角落窥探你的心跳,
    异样感觉爱河里荡漾着。
    B1
    我悄悄地爱着你
    已经很久了。
    我深深地地爱着你
    你知道么?
    我每次望你的眼神,
    都是对你深情的诉说。
    B2
    我悄悄地爱着你,
    已经很久了。
    我痴情地爱着你,
    你是知道的。
    你每次给我的笑脸,
    都是送给我的幸福果。

《柔爱情怀》

男:在每一个夜里 期待你的爱抚
          让彼此心与心都共享蓝天
    女:在每一个梦里 渴望你的抱拥
          把共同的情爱都品尝永远

男:每天踏上黎明 看见你的笑容
          世界会变得更美好 人生也会更加温存
    女:每天步入归途 想到你的温柔
          如同又从爱海走向 你那温柔的避风圈

合:我不想醉 我不想睡
          醉了睡了就会错过 你的情味
          我不想醉 我不想睡
          因为醉了 因为睡了
          就会无法体会 你全部的爱味

男:不是男人刚强 也不是女人憔悴
          在世上的每一个人都需要爱的抚慰
    女:如果你要真心的把她(他)来面对
          就要拥有柔怀和善解的丰碑

合:世间造就男女 也就有了情爱
          无需你再去追问 这究竟是为谁

QQ:1363316998
    电话:18004309283
    奋斗
    前天 11:12

连续签到: 1 天

阳光的味道

秋千正在想念微风的环绕
    画布期待画笔最美丽的素描
    咖啡杯在盼望着糖把苦涩融掉
    我在回味你的笑

屋檐聆听风铃吟唱的歌谣
    池塘爱上鱼儿吐出的气泡
    花伞只愿 下个雨季 早一点来到
    而我在等你 早一点把梦揭晓

你身上总有阳光的味道
    一想你 就傻笑
    一切不重要 有你就好

你身上总有阳光 温柔美好
    寂寞独木桥 被两个人 变成
    爱的林荫道

屋檐聆听风铃吟唱的歌谣
    池塘爱上鱼儿吐出的气泡
    花伞只愿 下个雨季 早一点来到
    我在感动你的好

你早已住进我的心跳 从未离开一秒
    如此美妙 爱是我们幸福路标
    问号变成感叹号
    平凡之中的伟大 就是身边 有你微笑

你身上总有阳光温暖味道
    一想你 就傻笑
    一切不重要 有你就好

你身上总有阳光 温柔美好
    寂寞独木桥 被两个人 变成
    爱的林荫道

===================by/一个人de音乐会

填词《我的春天》
        作词:清秋

晶莹雪花  飘落在你窗台前
    慢慢融化  进你温柔如水的视线
    这是我给你  写的信笺  是否看得见
    想你 在异国冬天

透明水晶  转动在你的那边
    纯洁的心  表白着对你真挚爱恋
    怀抱你名字  反复眷念  是否听得见
    爱你  在蓝色多瑙河边
    (等你  在金色麦田)

风吹来  你给我的消息  
    燕带来  我想你的好天气
    我 想你 亲爱的

春天来了鸟儿在呼唤
    感觉爱情种子 发了芽
    冰冻的 懵懂的 都在努力长大
    潺潺流水带我走到海的身边
    你生活的地点
    你的存在就是   我的春天

初春的雪花  化成了雨
    我还在这儿等你
    想着你  念着你
    你想我吗  像这雪花  也哭啦
    有你的世界是春天
    无论 你在哪里啊

于老师、音核论坛的各位老师好:          我以前喜欢写诗,并得到了陈锋老前辈的认可:荣获了陈老的签名照和奖品,并多次应邀参加活动。我的作品《风雨中的妈妈更美丽》曾在中央人民广播电台播出(这些都在我的微信中有详细记录)。最近我又迷上了写歌词,并且写了多首作品。上面《温馨的地方》是我抱着学习的目的,第一次投稿。下面这首《远方的爸爸妈妈快回家》是我为留守儿童写的。请贵平台的各位老师提出宝贵意见。         ‘

《远方的爸爸妈妈快回家》                  刘国栋  远方的爸爸妈妈 你们何时能回家 我常常看着相片 偷偷地把泪擦 我盼得小草绿到天涯 我等得溪水漂走落花 亲爱的爸爸妈妈 请你们快快回家 我不要漂亮的新衣服 也不要那零钱花 我只想牵着爸爸妈妈的手 那就是我最幸福的家 远方的爸爸妈妈 你们何时能回家 我常常望着远方 偷偷地抹泪花 我盼得落叶飘飘洒洒 我等得天空飞满雪花 亲爱的爸爸妈妈 请你们快快回家 我不要漂亮的新衣服 也不要那零钱花 我只想牵着爸爸妈妈的手 那就是我最幸福的家 我不要漂亮的新衣服 也不要那零钱花 我只想牵着爸爸妈妈的手 那就是我最幸福的家   电话:13521343568 微信:LGD988888888

《爱在情人节》

手拉着手去逛街
    天空也飘起了雪
    我的爱你不要拒绝
    在这浪漫的情人节

你真的是很纯洁
    把我的缺都浇灭
    就如同这纷飞的雪
    把我们困在一个世界

你总说不会和我搞分裂
    感情的事要我们自己拿捏
    一生一世都要用爱来衔接
    我们彼此更要相互体贴

爱在情人节
    伤痛能否都歇一歇
    爱是无国界
    只有坚持才能不懈

爱在情人节
    我的心唯有你最了解
    真爱太难得
    让我们快快的把婚结
    (我们结婚吧)

《大小姐》

你是大小姐
    连说话都带着侵略
    在你面前我只能缴械
    任由你撒野

你是大小姐
    却还喜欢玩捉蝴蝶
    爱猫捉老鼠喜欢热血
    我只能做八戒

我对你还是不了解
    或许你只是想当大姐
    我可以做你的小弟
    任你大姐范的撒野

我对你还是不了解
    或许你只想我多体贴
    我可以宠你上天阙
    让你成为天上的月

《蒲公英和风的爱情》

从我出生 你就一直伴着我前行
    一路笑看风景
    一起翻山越岭

一直以为 这就是我想要的爱情
    和心爱人旅行
    从日落到天明

直到我慢慢的长大
    有了适者生存的本领
    才知道我们之间的故事
    只不过是我一个人的爱情

蒲公英和风的爱情
    像块没有瑕疵的水晶
    尽管色彩会耀花眼睛
    满眼都是小星星

蒲公英和风的爱情
    像清泉哺育过的心灵
    虽然偶尔也会有泥泞
    但内心依然光明

我不怪你
    因为我喜欢有你陪伴的旅行

《桃花巷》

走进桃花巷
    喜闻桃花香
    你那温柔的目光
    恰似水流淌

漫天桃花雨
    不湿旧时裳
    你那绝世的容颜
    刻在我心上

桃花年年开
    伊人在何方
    你那如水的柔情
    为谁在梳妆

不寒杨柳风
    吹动我衣裳
    你那美丽的笑脸
    仍在我心上

桃花巷里有一个好姑娘
    二十年过去仍是旧时俏模样
    我有心常伴在她身旁
    伊人含笑在我心上

桃花巷里有一个好姑娘
    几十年过去却是越来越漂亮
    我愿日日守在她身旁
    夜夜醉卧在温柔乡
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】