音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』2018年第一期填词曲目 投稿截止日期延长到2.28日

开心

连续签到: 1 天

2663779605 发表于 2018-2-19 01:04
    请高人指点,怎么修改和排列格式啊?

用电脑模式或者标准模式,然后点击手机右下方分行标志:带拐弯的那个箭头哦 每一句都是如此,祝你好运。
    开心

《幸福配方》

称几两月光熬浪漫的诗行
    给体贴加温供你专属品尝
    缘份一盏浇上玫瑰花语
    忘不了再给你添一勺蜜糖

造一个城堡做诺言的画廊
    把爱情加固围在心的中央
    春风一场裱成帧帧画卷
    只为留住那生活的芬芳

我拥有秘而不宣幸福配方
    在有生之年我都不会用光
    如果有几天阴雨连绵
    我总会等来灿烂的阳光

我拥有秘而不宣幸福配方
    在有生之年我都不会用光
    不会去用光

造一个城堡做诺言的画廊
    把爱情加固围在心的中央
    春风一场裱成帧帧画卷
    只为留住那生活的芬芳

曾经的故事留给远方
    岁月已不再迷茫
    我们的风景不再流浪
    再不会开出营养不良的忧伤
    所有的默契已化成良药珍藏
    谢谢你伴我一生沧桑

我拥有取之不竭幸福配方
    在有生之年我都不会用光
    就像一坛能醉人千年的好酒
    只要拥有会胜过地老天荒

我拥有取之不竭幸福配方
    在有生之年我都不会用光
    就像一枚深爱着大地的种子
    遇见春风总长出最好模样
    开心

漫山花开
    (作词:胡水宜)
    柔柔暖风 轻轻吹开 漫山的野花
    我听见 花间蝴蝶 互诉着情话
    心儿就像风一样多么轻盈 自在潇洒
    撩起 你的 长发

梦里的你 如约而至 牵手看山花
    山路弯弯 见证我们 相恋的步伐
    鸟儿唱着飞向云端 把祝福留下
    醉了天边 晚霞

映红你的脸颊 回到初见时刹那

此刻你就是全世界最美的一幅画
    我的心儿早已被你一点点融化
    这漫山遍野的花儿绽放着是甜蜜的表达
    你就是花间小公主静静等候幸运的白马

此刻你就是全世界最美的一幅画
    漫山的花儿只为你开请你全收下
    我要为你编织一件七彩春天梦幻的嫁衣
    让我们紧紧相拥一起走进童话里那个家

向爱情 出发

(本词作者胡水宜,微信添加:zggchsy)

难过

《你的左手边》
    作词:雪儿
    A1
    回想起从前
    记忆中还有你的笑脸
    那熟悉的场景
    是否还能续写重演
    A2
    你的左手边
    现在是谁的手在牵
    还记得我们
    去过的游乐园
    B1
    彼此许下甜蜜誓言
    说这一生都不会变
    说你的左手边
    永远会是我的右手
    B2
    可这唯美的誓言
    却之后未能兑现
    想说声爱你
    却再也不是从前
    C
    我还在守侯
    和你的昨天
    这甜蜜的誓言
    却最终成为慌言
    难过

《你的左手边》
    作词:雪儿
    A1
    回想起从前
    记忆中还有你的笑脸
    那熟悉的场景
    是否还能续写重演
    A2
    你的左手边
    现在是谁的手在牵
    还记得我们
    去过的游乐园
    B1
    彼此许下甜蜜誓言
    说这一生都不会变
    说你的左手边
    永远会是我的右手
    B2
    可这唯美的誓言
    却之后未能兑现
    想说声爱你
    却再也不是从前
    C
    我还在守侯
    和你的昨天
    这甜蜜的誓言
    却最终成为慌言
    开心

《值得纪念》
               词/封  夜

黄昏又美了这座城市的脸
    我浅尝你的笑如初遇的晴天
    风稍纵耳边 叶落之间 在我眼前
    相见时语带挂念

手写的快乐何必引经据典
    许过的承诺都是幸福宣言
    你在身边  靠我的肩 指向那海边
    一直有首歌 深藏在我心里面

想说走就走私奔到遥远
    想爱你 多一点
    无畏的抉择 因你改变

带你看全世界的 奇妙鲜艳
    让深情对白 配衬浪漫 出演
    多值得纪念

手写的快乐何必引经据典
    许过的承诺都是幸福宣言
    你在身边  靠我的肩 指向那海边
    写给你的歌多甜

你说爱不会时过境迁 锁在彼此的眼
    双手紧牵  用记忆定格成胶片
    轰轰烈烈梦几年
    青春是不惜代价 为爱疯癫 不悔昨天

想说走就走私奔到遥远
    想爱你 多一点
    无畏的抉择 因你改变

带你看全世界的 奇妙鲜艳
    把欣喜合照 当作小小 永远
    多值得纪念 值得纪念

开心

忽而之间
    填词:上弦月

忽而之间觉得追不上 时间
    原来是我 沉迷在有你 的画面
    如果把以后的以后赌给 了誓言
    算不算一场 冒险

忽而之间觉得敌不过 思念
    所以靠得 再近一点不要 走远
    你曾说过我的肩膀就是 一片天
    你是这片天 唯一不变的永远

所以快乐也可以如此 的简单
    两个人 的世界
    被它拥挤得 心甘情愿

所以每一天才会 充满了新鲜
    把珍惜当作 习惯用来 感谢
    你我的遇见

忽而之间觉得敌不过 思念
    所以靠得 再近一点不要 走远
    你曾说过我的肩膀就是 一片天
    一片属于你的天

尽管时光不懂得欣赏 一路行色匆忙
    许个心愿 你的是否和我一样
    原来爱会不设防
    原来爱一个人是 念念不忘 地老天荒

所以快乐也可以如此 的简单
    两个人 的世界
    被它拥挤得 心甘情愿

所以每一天才会 充满了新鲜
    把珍惜当作 习惯用来 感谢
    你我的遇见

通向幸福的列车 词/专迦 A1 深秋的落叶  染上了金  黄色 走过仲夏 青涩也开出 了花朵 当夕阳把一双背影渐  渐  的拉长 我们的手还  牵着 A2 银色的精灵 洗过了天  蓝色 嫩绿的芽 突破了土壤的  枷锁 本该属于冬天雪花 厌 倦  了坠落 在我的身边  还有你一直陪着 B1 我乘着一列通往幸福 的列车 这沿途  的风景 随着四季交替  变换着 B2 通往幸福的列车 没有时限终点 一路上酸甜 苦辣 悲伤和快乐 我为你负荷 A3 雨后的天空  总是那么  清澈 你的微笑 是彩虹第八种  颜色 假如阳光偏离轨道 躲进 了两极 还有我 温暖你  心窝 C1 我会把你的 好的 坏的 牢牢记在心间 爱是手中票根写着 开向永远 幸福的车 不停站 幸福的列车 单程到 地老天荒  不回反 B3 我乘着一列通往幸福 的列车 这沿途  的风景 随着四季交替  变换着 B4 通往幸福的列车 没有时限终点 一路上酸甜 苦辣 悲伤和快乐 我为你负荷  B5   B6 为重复B3   B4

通向幸福的列车
    词/专迦
    A1
    深秋的落叶  染上了金  黄色
    走过仲夏 青涩也开出 了花朵
    当夕阳把一双背影渐  渐  的拉长
    我们的手还  牵着
    A2
    银色的精灵 洗过了天  蓝色
    嫩绿的芽 突破了土壤的  枷锁
    本该属于冬天雪花 厌 倦  了坠落
    在我的身边  还有你一直陪着
    B1
    我乘着一列通往幸福 的列车
    这沿途  的风景
    随着四季交替  变换着
    B2
    通往幸福的列车 没有时限终点
    一路上酸甜 苦辣 悲伤和快乐
    我为你负荷
    A3
    雨后的天空  总是那么  清澈
    你的微笑 是彩虹第八种  颜色
    假如阳光偏离轨道 躲进 了两极
    还有我 温暖你  心窝
    C1
    我会把你的 好的 坏的 牢牢记在心间
    爱是手中票根写着 开向永远
    幸福的车 不停站
    幸福的列车 单程到 地老天荒  不回返
    B3
    我乘着一列通往幸福 的列车
    这沿途  的风景
    随着四季交替  变换着
    B4
    通往幸福的列车 没有时限终点
    一路上酸甜 苦辣 悲伤和快乐
    我为你负荷

B5   B6 为重复B3   B4

谢谢老富大哥  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:14
    幸福的列车不回返  发表于 2018-2-28 05:20

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢老富大哥
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】