音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

2018年第一期—-有奖征词活动

《我相信》

我相信 汗水可以浇开花朵
我相信 努力终将会成功
我相信 知识可以改变命运
我相信 理想可以有更广阔的天空

我相信 好人一定会有好报
我相信 好人才会有好梦
我相信 坚持必会度过寒冬
我相信 有爱会让我们活的更从容

这世界有无数的家庭
只要有温暖都一样被歌颂
每个家都是指路的明灯
引领我们在黑暗中勇敢向前行

这世界有无数种人生
只要有爱心都一样被宽容
每个人都是闪亮的星星
照亮自己也照亮了所有的天空

QQ:1363316998
电话:18004309283

一样 听说你最近受了太多伤 也经历过绝望 擦掉眼泪补个妆 笑着把一切拱手相让 你也曾和我谈过你的信仰  人群中你第一次卸下伪装  你问我该不该坚持理想 还是停在路旁 不是没想过远方 没有翅膀就无法飞翔 看见你狼狈不堪的模样 还笑着对自己说着谎   其实我也和你一样  一样爱想象 即使边受着伤 也期待着梦想的绽放  一样一遍一遍抹去眼泪一边匍匐前往  其实我也和你一样 一样爱逞强 在夜深人静时 也总爱回忆过往 清醒时可以假装 梦里却住着个故乡  茫茫人海中 多少个我和你一样 终有一天你独自默默承受的伤 将变成舞台上灿烂的灯光 幸福洋溢在你的脸上  姓名:薛溪钰 微信:15180247479 手机:15180247479
    慵懒

连续签到: 1 天

让生命起舞
    每天高高兴兴的忙碌,
    脚步演奏快乐音符。
    不知道什么叫做辛苦,
    无人喝彩也从不孤独。

现在踏踏实实地奋斗,
    惊喜就在某个路口。
    不停地追逐让人羡慕,
    把生命活成一场庆祝。

让生命起舞,
    想笑就笑想哭就哭。
    活出自我活得舒服,
    不要在乎他人的眼眸。

让生命起舞,
    不用炫富不必装酷。
    金色年华我不虚度,
    时光深处是暖暖的幸福。

每个不曾起舞的日子,
    都是对生命的辜负。

微信:yms18871204118

手机发是不是没办法调格式?大家是电脑发的是不是就可以按照格式发。
    开心

《摩天》
    一言不发(张麒)

多少次 徘徊在街头
    声音 湮没于人后
    孤单 狂妄的嘶吼
    却如同 一个人的战斗

多少日 同命运交手
    输赢 看淡了很久
    感叹 一路的坚守
    想成功 就寂寞地等候

理想是一座 摩天大楼
    我们都是 爬行的蜗牛
    努力向前 不一定更自由
    却相信这条路上 总有朋友

理想是一座 摩天大楼
    我们都是 顽强的蜗牛
    未来再远 也要勇敢地走
    相信所有的苦难 都有出口

《鱼儿与理想》落叶带来这秋季的忧伤  苍老留恋起每一缕夕阳  而我却选择了逆流而上  迷失在丛林深处的地方  透过夜晚皎洁的月光  我看到了芦苇间新希望  伟大的母亲在抚育成长  它精疲力竭但微笑得很慈祥     小鱼儿张大了拥有梦想  想要去看看蔚蓝的海洋  它渴望在那片珊瑚礁上  像鸟儿一样的自由飞翔  小鱼儿张大了实现梦想  希望可以来到浩瀚海洋  永远能够在蓝色中成长  追逐着太阳升起的地方  小心躲过猎食者的手掌  来到我最初成长的地方  这里依然还是儿时摸样  大地万物和谐的很安详  在这场艰苦的旅途上  逃避不再被强者所原谅  只有我们努力去闯  努力孕育自己的希望。微信:rockcat823电话18522755676

为什么手机发不能按照格式发。
    开心

梦的翅膀                      作词 郭万春  满载一船湖光在清风中游荡 描绘一幅山水谁静静的张望 勾起一弯月亮想起你的模样 不曾远去 就在身旁  当初背井离乡去更远的地方 独自一人漂泊也饱经了风霜 抬头四处眺望看着行云流淌 你在哪里 梦归何方  我虽然不够勇敢 但却很坚强 我虽然受过重伤 也要扬帆起航  我身披一双会飞的翅膀 飞到遥不可及的地方 跌跌撞撞 我从不躲藏 就这样 一直到地老天荒  我身披一双会飞的翅膀 带着我走进梦的天堂 一路坎坷我笑着欣赏 到最后 终会拥有万众目光
    开心

梦的翅膀                      作词 郭万春  满载一船湖光在清风中游荡
    描绘一幅山水谁静静的张望
    勾起一弯月亮想起你的模样
    不曾远去 就在身旁  

当初背井离乡去更远的地方
    独自一人漂泊也饱经了风霜
    抬头四处眺望看着行云流淌
    你在哪里 梦归何方  

我虽然不够勇敢 但却很坚强
    我虽然受过重伤 也要扬帆起航  

我身披一双会飞的翅膀
    飞到遥不可及的地方
    跌跌撞撞 我从不躲藏
    就这样 一直到地老天荒  

我身披一双会飞的翅膀
    带着我走进梦的天堂
    一路坎坷我笑着欣赏
    到最后 终会拥有万众目光

qq  931194569
    微信  xiaochun521929
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】